KZ
Суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс приближаться к ней из-за угроз в ее адрес

Суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс приближаться к ней из-за угроз в ее адрес

Расcказать Вконтакте

Калифорнийский суд запретил бывшему менеджеру поп-звезды Бритни Спирс приближаться к ней более чем на 180 метров, а также делать какие-либо заявления о певице или ее семье, сообщает портал TMZ.

В судебных документах, полученных TMZ, Сэм Лютфи, работавший менеджером певицы в начале 2000-х, утверждает, что он не контактировал с Бритни с 2009 года.

Однако он не отрицает того, что недавно связывался с мамой звезды по телефону и предлагал ей финансовую помощь в деле опеки над певицей. При этом Лютфи не считает, что пытался подкупить мать знаменитости.

Сообщается, что Бритни подала заявление на своего экс-менеджера из-за постоянных угроз, которые Лютфи отправляет матери звезды Линн Спирс.

Кроме того, звезда обвинила бывшего менеджера в публикации "пренебрежительных и угрожающих комментариев" в социальных сетях, а также в подстрекательстве общественности к движению #свободуБритни.

Адвокаты семьи певицы считают, что действия ее бывшего менеджера негативно сказываются на ее психическом здоровье. Кроме того, именно Лютфи семья певицы винила в ее срыве в 2008 году.

Сообщается, что решение суда будет действовать до 28 мая. В этот день, по сообщению издания, пройдет второе слушание по делу.

Напомним, что в начале апреля певица попала в психиатрическую клинику. После появления в СМИ информации, что ее лечат насильно, фанаты устроили митинг с требованием освободить Бритни.

После этого певица записала видеообращение к поклонникам.

Ваша реакция
0
0
0
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel