KZ
"Ушла на рынок и исчезла": домохозяйку ищут целый месяц в Алматинской области
Новости Общество

"Ушла на рынок и исчезла": домохозяйку ищут целый месяц в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

35-летняя мать троих детей Самал Суйкумбаева пропала в Алматинской области. Женщина отправилась в соседнее село и бесследно исчезла. К поискам подключились волонтеры и стражи порядка, пока никаких результатов нет. Больше месяца от женщины нет никаких вестей, передает КТК.

"Ушла на рынок и исчезла": домохозяйку ищут целый месяц в Алматинской области

Самал Суйкумбаева и ее муж. Кадры из видео КТК

Родные говорят, что в тот день она поехала на рынок и исчезла. Никто из близких не верит в то, что она могла просто уйти из дома. За 13 лет совместной жизни с мужем они не ссорились. В день исчезновения супруг Самал, Ержан был на работе. Вернувшись домой, он не обнаружил любимую и решил позвонить ей, но она не ответила.

"Жена пропала 7 апреля. Она вышла из дома с пакетом, в тот момент я был на работе. При себе у нее было больше 20 тысяч тенге. Куда она могла пойти, неизвестно. Раньше она никогда не исчезала", - вспоминает супруг пропавшей.

Родные говорят, что домохозяйка не часто выходила из своего дома. Самал искали на рынках, в медучреждениях и моргах, но результатов это не дало.

"Нам кажется, что кто-то ее обманом выманил и держит взаперти. Мы готовы пойти на все условия. Она немногословная и очень доверчивая", - говорит родственница пропавшей Кызгалдак Маликова.

Муж присматривает за детьми, он не ходил на работу с тех пор, как пропала его жена. Мужчина уже побеседовал со всеми односельчанами, никто ничего не может сказать о пропаже Самал, ни у кого нет и предположений, куда могла деться домохозяйка.

Известно лишь то, что в соседнее село она поехала на такси, Самал видели возле рынка, а потом ее след простыл.

Полицейские расклеили ориентировки. К поискам подключились и волонтеры.

"Пропавшую без вести Самал Суйкумбаеву продолжают разыскивать с 7 апреля. На сегодняшний день к поискам без вести пропавшей уже подключены сотрудники Жамбылской районной полиции и розыскники областного департамента", - рассказал официальный представитель областного ДП Кобейхан Нурахмет.  

Источник: КТК

Ваша реакция
2
7
8
59
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel