KZ
"Вижу жигу - куришь": Айсауле Бакытбек "поймали" с зажигалкой (фото)

"Вижу жигу - куришь": Айсауле Бакытбек "поймали" с зажигалкой (фото)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, озадачив своих наблюдательных подписчиков наличием зажигалки на столе, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек опубликовала в соцсетях новое фото на фоне знаменитого КГАТОБа им. Абая и призналась в любви южной столице.

"Для кого-то Нью Йорк, для кого-то Ницца, для меня Алматы, по-любому, столица", - гласит ее подпись к снимку.

Однако значительная часть подписчиков не обратила должного внимания на трогательный посыл девушки. Более того, внимание наблюдателей было приковано не к 22-летней келинке-"зажигалочке" и не к зеленым листьям комнатного растения на заднем плане, а к банальной зеленой зажигалке, лежащей на столе по левую руку Айсауле.

"Вижу и жигу, куришь, походу", "Пусть курит, ее дело", "Да, зажигалка же лежит на столе. Люди?! Зажигалка или сигареты, или еще что-то другое? Какая вам разница. Это ее жизнь, здоровье, проблемы", "В Казахстане для девушки курить - это нонсенс", "Да, точно курит", - отметили неравнодушные пользователи.

Сама Айсауле не стала молчать и ответила одному из комментаторов, сделав чистосердечное шуточное признание: "Это фотошоп!".

Напомним, Айсауле Бакытбек рассказала о жизни со свекрами.

Ваша реакция
29
4
2
3
2
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel