KZ
Met Gala 2019: самые яркие образы
Новости Факты и Лайфхаки

Met Gala 2019: самые яркие образы

Расcказать Вконтакте

Шестого мая в Нью-Йорке Метрополитен-музей (The Metropoliten museum of Art) стал центром, гле представлены самые экстравагантные костюмы и платья мира моды. Институт костюма вновь организовал не имеющее аналогов мероприятие под названием Met Gala 2019. Этот Бал института — прекрасная традиция, которая позволяет звездам выйти далеко за пределы привычных образов и клише, а также собрать денежную помощь для Института костюма.

Met Gala 2019: самые яркие образы

Фото: gettyimages.com

Met Gala 2019 — это одно из самых ожидаемых событий в мире моды текущего года. После яркого прошлогоднего мероприятия все с нетерпением ждали Met Gala 2019, тема которого была заявлена как «Кэмп: записки о моде». Ирония, юмор, пародия, выдумка, театральность — в стиле кэмп приветствуется всё, чего вы никогда не увидите в повседневности, а на Мет Гала 2019 возможно.

Сборник эссе «Заметки о кэмпе» еще в 1964 году написала Сьюзен Зонтаг. И судя по Met Gala 2019, костюмы на котором поразили воображение гостей, звезды смело пустили фантазию в полет. Особенно запомнились образы следующих знаменитостей:

Леди Гага

Met Gala 2019: Леди Гага

Фото: gettyimages.com

Эксцентричная Леди Гага решила, что не стоит ограничиваться одним нарядом и устроила на мероприятии настоящее представление. Ее первый наряд — яркое розовое пышное платье сменилось строгим черным в стиле Мэрри Поппинс. Под ним зрителей ожидало более откровенное платье цвета фуксии, сняв которое певица осталась в сверкающем черном нижнем белье, колготах и сапожках.

Билли Портер

Met Gala 2019: Билли Портер

Фото: gettyimages.com

Еще один перформанс, который покорил зрителей, устроил американский актер и певец Билли Портер. На Балу он появился в образе египетского фараона в соответствующем облачении со свитой из шести крепких парней, которые внесли его в зал на троне. Спустившись на землю, Портер во всей красе продемонстрировал костюм с золотыми крыльями.

Ким Кардашьян

Met Gala 2019: Ким Кардашьян

Фото: gettyimages.com

Присутствовавших на Балу мужчин однозначно покорила сногсшибательная красота Ким Кардашьян. Соблазнительные формы модели прекрасно подчеркнуло коричневое платье с эффектом струящегося по телу дождя. Ничего лишнего и в то же время очень красноречиво.

Майли Сайрус

Met Gala 2019: Майли Сайрус

Фото: gettyimages.com

Игривым и веселым получился образ Майли Сайрус. Актриса остановила выбор на ультра-коротком платье, выполненном в изумрудно-черной гамме. Милые колготки в горошек великолепно дополнили девичий наряд.

Кэти Перри

Met Gala 2019: Кэти Перри

Фото: gettyimages.com

Выбор певицы оказался весьма неожиданным. Она появилась в Метрополитен-музее в костюме люстры. Сложно представить, сколько весило это чудо и как девушке удавалось в нем передвигаться, но выглядело платье с полной экипировкой дорогого светильника очень и очень эффектно.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2019: основные претенденты на победу

Джиджи Хадид

Met Gala 2019: Джиджи Хадид

Фото: gettyimages.com

Топ-модель удивила гостей Бала инопланетным костюмом. Белый цвет с серебром и золотом полностью скрыл тело девушки. Поверх облегающего комбинезона она накинула плащ свободного кроя и оказалась практически неузнаваемой.

Кайли Дженнер

Met Gala 2019: Кайли Дженнер

Фото: gettyimages.com

Модель Кайли Дженнер, напротив, предстала перед публикой в откровенном наряде. Девушка нарядилась в лиловое платье с глубоким декольте и декором из пушистых перьев. Платье подчеркнуло все изгибы ее фигуры так, что вызвало слухи о новой беременности.

Диана фон Фюрстенберг

Met Gala 2019: Диана фон Фюрстенберг

Фото: gettyimages.com

Модельер на один вечер решила превратиться в Статую Свободы. И ей это отлично удалось: корона и факел вместе с платьем-тогой сделали ее центром всеобщего внимания. Образ получился неожиданным и очень удачным.

Нина Добрев

Met Gala 2019: Нина Добрев

Фото: gettyimages.com

Забавное платье выбрала для себя Нина Добрев. Актриса выглядела, словно куколка, в коротеньком сияющем платьице с глубоким декольте. Туфли в тон и гладкая укладка не только не сделали образ скромным, но, наоборот, добавили ему дерзкой загадочности и непредсказуемости.

Джаред Лето

Met Gala 2019: Джаред Лето

Фото: gettyimages.com

Актер выбрал образ кардинала в кровавой мантии, украшенной стразами и цепями. Изюминкой стала искусственная голова самого Джареда, которую он гордо носил в высоко поднятой руке и демонстрировал фотографам. Лето однозначно подтвердил, что одна голова хорошо, а две — лучше.

Несмотря на широкий круг гостей, не все приглашенные звезды посетили Met Gala 2019. BTS и Рианна так и не появилась на Балу, и фанаты дорисовывали своих любимцев на розовую дорожку в фотошопе.

Каким был в целом Бал Met Gala 2019? Фото раскрывают атмосферу сумасшедшего веселья и необыкновенного творческого запала, которые охватили всех присутствовавших на мероприятии. Такие события помогают мыслить шире и выходить за рамки привычного, да и просто приносят немало удовольствия.

Читайте также: Фасоны вечерних платьев 2019

Ваша реакция
0
1
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel