KZ
Мать Бритни Спирс обратилась в суд за разъяснениями, почему ее дочь держали в психбольнице

Мать Бритни Спирс обратилась в суд за разъяснениями, почему ее дочь держали в психбольнице

Расcказать Вконтакте

Мать поп-звезды Бритни Спирс Линн Спирс подала в суд с требованием разъяснить, какими препаратами и почему лечили ее дочь. Кроме того, родительница звезды заинтересовалась опекунством над Бритни, передает Spletnik.ru с ссылкой на портал TMZ.

Сообщается, что первое заседание суда пройдет в следующую пятницу и, возможно, в нем примет участие сама певица.

Официальным опекуном Бритни уже 11 лет является ее отец. В 2008 году суд передал ему опекунство, поскольку сама певица находилась в психически неуравновешенном состоянии. С тех пор Бритни почти поправилась, но неожиданный рецидив случился в начале весны этого года.

Как пишет издание, состоянием Бритни заинтересовалась и ее сестра Джейми Линн, с которой певица не общалась больше года. По словам Джейми, знаменитость лечат принудительно, заставляя пить препараты, которые Бритни отказывается принимать. Джейми даже обратилась к супруге губернатора штата Луизиана Донне Эдвардс за помощью в вызволении сестры из лечебницы.

Отмечается, что Джейми надеется стать вторым опекуном знаменитости. По словам сестры, очередной срыв Бритни может лишить ее возможности видеться с детьми.

Как сообщает издание, окружение Бритни считает, что певица использует свою сестру, что получить больше свободы.

Сообщается также, что Бритни могла попасть в лечебницу из-за переживаний о здоровье отца, который не так давно перенес несколько сложных операций.

Другая версия гласит, что препараты, которые она принимала все это время, перестали действовать, поэтому сейчас врачи подбирают ей новые лекарства. Пока же ей не подобрали действующие препараты, певицу поместили в клинику.

Так или иначе, в детали мама Бритни не была посвящена. Она стала намекать в социальных сетях, что ее дочь удерживают в лечебнице насильно.

Напомним, информация о том, что Бритни находится в психиатрической больнице против своей воли, появилась в СМИ в середине апреля. Поклонники певицы устроили митинг, требуя выпустить ее из лечебницы.

После этого знаменитость записала видеообращение к своим фанатам.

Ваша реакция
0
0
4
9
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel