KZ
«Это его игра»: Головкин прокомментировал резкие высказывания Санчеса

«Это его игра»: Головкин прокомментировал резкие высказывания Санчеса

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин дал интервью порталу boxingscene.com, в котором прокомментировал резкие высказывания своего бывшего тренера Абеля Санчеса о расставании с боксером, передает NUR.KZ.

«Это его игра»: Головкин прокомментировал резкие высказывания Санчеса

Фото: Instagram GGG

В отличие от своего бывшего наставника, Головкин, комментируя ситуацию, проявил большую сдержанность и спортивную этику.

На вопрос ведущего, что чувствует боец после того, как услышал слова Санчеса, Головкин ответил, что чувствует себя хорошо, поскольку понимает и видит происходящее в индустрии изнутри.

«Я просто понимаю те вещи, которые описываются. Та игра, тот кинематограф, который крутится. Я-то знаю все это изнутри. Я чувствую себя очень комфортно. Я повторюсь, я рад тому, что это прекратилось. Мы смогли поговорить. Поговорить о правде, понять друг друга. Все кино, которое сейчас крутится, это интересно для зрителей. Ту роль, которую Абель играет, это уже его дела», - рассказал боксер.

То же самое, по словам Головкина, касается и разговоров о том, что их связывали почти родственные отношения. Санчес в одном из интервью сказал, что они с боксером были почти как «отец и сын».

«Сейчас такие вещи говорят «сын и отец», говорят за деньги. Давайте просто посмотрим откуда вообще появляются эти суммы и откуда появляются и разговоры у него? То есть я вот этого понять не могу. То, что он говорит, он называет сто миллионов, говорит, что были как «сын и отец». Вот это вот все, что происходит с его стороны, подача с его стороны. То есть я повторюсь, это его игра, его роль. Он ее очень интересно играет», - ответил GGG.

Напомним, в середине прошлого месяца боец объявил о прекращении деловых отношений со своим тренером Аблем Санчесом. Тренер работал с Головкиным около 10 лет.

Бывший наставник резко высказывался о расставании с GGG. Недавно боксер официально назвал своего нового тренера.

Ваша реакция
2
1
1
0
1
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel