KZ
Принц Уильям: измена жене или слухи?
Новости Факты и Лайфхаки

Принц Уильям: измена жене или слухи?

Расcказать Вконтакте

Новостные издания наперебой обсуждают измену принца Уильяма супруге герцогине Кембриджской. Таблоиды уверяют, что принц Уильям решил развлечься на стороне с близкой подругой Кейт Миддлтон. Узнайте, как отреагировал дворец на выпады СМИ, на основании чего журналисты сделали заявления об адюльтере и что говорят по этому поводу герцог и герцогиня Кембриджские.

Принц Уильям: измена жене или слухи?

Фото: flickr.com

Первые слухи: Принц Уильям на горнолыжном курорте

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заключили брак 8 лет назад и воспитывают троих детей. Чета герцогов Кембриджских более 6-ти лет была образцовой семьей, пока весной 2017 года принц не поехал на каникулы на горнолыжный курорт в Швейцарии. Впервые за свою жизнь член королевской семьи пропустил обед с королевой и близкими друзьями, устроенный по случаю церемонии в честь Игр Содружества.

Пока семья вела беседу за обедом в Вестминстерском аббатстве, принц Уильям был замечен представителями СМИ в ночном клубе курорта Вербье в обществе австралийской модели топлес Софи Тейлор. Общественность была возмущена безнравственным поведением герцога Кембриджского и ждала скандала в королевской семье. Масла в огонь подливало отсутствие кольца на безымянном пальце принца.

Но Кейт появилась на публике с сияющим счастливым лицом, которое отрицало даже возможность размолвки между супругами. А обручальное кольцо, как оказалось, принц не носит потому, что просто не любит украшения. Даже на церемонии венчания кольцо на палец Уильяма не надевалось. Обладательницей символа супружеской верности стала только Кейт.

Читайте также: Королевская семья Великобритании: интересные факты

Принц Уильям: измена жене или слухи?

Фото: flickr.com

Принц Уильям и Роуз Ханбери: был ли роман?

Страсти улеглись, Кейт подарила супругу третьего ребенка, но герцог Кембриджский снова стал центральной фигурой в новом скандале, разразившемся в СМИ. Американские таблоиды запестрели заголовками о том, что принц изменяет жене с одной из ближайших подруг герцогини Роуз Ханбери.

Американский таблоид The Daily Beast обратился в Кенсингтонский дворец за комментариями, но никакого ответа на запрос не получил. Многие работники администрации в частном порядке говорят, что история лживая, а факты сфабрикованы.

Королевский репортер Ричард Кей заявил, что слухи о конфликте герцогини Кембриджской и маркизы Чамли — ложные и необоснованные. Также он сообщает, что подруги решили игнорировать слухи. Они продолжают поддерживать дружеские отношения и занимаются подготовкой ранее запланированных благотворительных мероприятий.

Принц Уильям: измена жене или слухи?

Фото: flickr.com

Принц Уильям категорически отрицает правдивость сплетен и считает, что подобные заявления представителей СМИ подрывают доброе имя наследника династии и отца семейства. Чтобы доказать свою невиновность и пресечь дальнейшее раздувание сплетен, Уильям обратился к адвокатам — он намерен потребовать ответа у изданий, обвинивших его в адюльтере. Адвокаты заявили, что ложные спекуляции представляют собой противоправное вмешательство в частную жизнь их клиентов и нарушают 8-ю статью Европейской конвенции о правах человека.

Изменял или нет принц Уильям своей супруге, остается только догадываться. Герцогиня Кембриджская не комментирует ситуацию, появляется на публике в великолепном настроении, а на ее лице всегда сияет ослепительная улыбка.

Читайте также: Принцесса Диана: биография леди Ди

Ваша реакция
1
1
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel