KZ

Казахстанец узнал, что у его невесты трое детей, только перед свадьбой

Алматинка рассказала о своем брате, которого обманула невеста, скрыв наличие троих детей. Поведав историю своего близкого человека, Салтанат хочет предостеречь молодых людей от таких коварных женщин, передает корреспондент портала KAZ.NUR.KZ.

Молодой жених узнал о наличии детей у своей невесты только перед свадьбой
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images
«Любой родитель мечтает о том, чтобы его ребенок нашел свою вторую половинку. Но когда мы узнали о том, что невеста нашего брата разведена, и к тому же скрыла наличие троих детей, мы были ошарашены.
Наши родители долгое время не давали ему своего благословения. Но мой брат не собирался слушать кого-либо. Только поэтому родители дали свое согласие на его женитьбу на разведенной девушке», - рассказывает Салтанат.

Однако не все было так гладко, как хотелось бы. Родственники, начавшие подготовку к свадебному торжеству, абсолютно случайно узнали о наличии троих детей у невесты.

Это стало шокирующей новостью не только для родителей, но и для самого жениха.

«Когда до свадьбы оставались считанные дни, наши знакомые узнали и сообщили нам о том, что у нее не один а трое детей. Мы не знали, как реагировать на такую весть.

Когда мы попытались сообщить об этом брату, он обвинил нас в том, что "мы ищем грязь под ногтями".

Однако, когда вся правда раскрылась, наш брат узнал, что у нее есть трое детей от трех браков.

Мы никому не пожелали бы пережить такое. Кто бы мог подумать, что образованный, современный, интеллигентный мужчина станет жертвой обманщицы?

Поначалу мы были против, но дали свое согласие, потому что он говорил что любит ее. Но, узнав об обмане, он тут же отменил свадьбу и оборвал с ней связь.

Та женщина еще много раз приходила в наш дом, просила прощения и умоляла впустить ее.

Но наш брат очень сильно изменился. Стал замкнутым. Мы просим Бога лишь о том, чтобы нашему брату встретилась молодая, образованная, красивая девушка», - признается Салтанат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1792840-kazahstanec-uznal-cto-u-ego-nevesty-troe-detej-tolko-pered-svadboj.html