KZ
Блогер довел жену до истерики ради лайков и возмутил пользователей Сети (видео)
Новости Калейдоскоп

Блогер довел жену до истерики ради лайков и возмутил пользователей Сети (видео)

Расcказать Вконтакте

25-летний блогер из США Нико Вальдес отомстил жене за розыгрыш, приклеив ей на лицо восковую полоску для депиляции. Видео он разместил на YouTube-канале, где оно вызвало неоднозначную реакцию подписчиков.

Нико и Кристалл давно ведут канал на YouTube, где делятся с подписчиками розыгрышами друг друга. Однако очередной розыгрыш, по мнению подписчиков, оказался слишком уж жестоким.

Как рассказал Нико перед видео, так он решил отомстить жене за предыдущий розыгрыш, когда Кристалл наклеила мужу несколько восковых полосок на тело.

На самом деле полоску для розыгрыша парень сделал своими руками: вместо воска там был клей, так что отлепить полоску можно было без труда и последствий. Но его супруга не знала этого.

Кроме того, Нико активно накручивал девушку шутками о том, что она все равно не сможет его бросить - кому, кроме него, нужна девушка без бровей?

Это первый ролик пары, который набрал больше 100 тысяч просмотров и вызвал такие противоречивые отклики в Сети. Некоторые даже посоветовали Кристалл развестись с супругом.

"Доверия у этой пары больше не будет", - написала одна из комментирующих.

"Это даже не смешно", "как можно быть таким глупым", "это было очень грубо, я бы рассталась с ним на месте Кристалл" - такие комментарии оставляли девушки под видео.

"Такая милая девушка. Зачем ты доводишь свою жену до слез? Я тоже люблю пранки, но это немного перебор, бро", - написал один из комментирующих под ником Адриан.
"Это не смешной розыгрыш. В конце концов, вы будете разыгрывать друг друга до тех пор, пока не навредите одному из вас настолько, что решите расстаться ... будьте более уважительны к своей второй половине!"- написал один из пользователей.
"Вы слишком бурно реагируете. Это было абсолютно безвредно, может быть, немного нервно, но абсолютно безвредно", - прокомментировал видео другой пользователь.

Примечательно, что под видео больше 2 тысяч отметок "не нравится" и всего 1,6 тысячи лайков.

Ваша реакция
4
1
23
2
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel