KZ
"Головкин размажет “Канело” в третьем бою": Шарипова о поединке Альварес-Джейкобс
Новости Общество

"Головкин размажет “Канело” в третьем бою": Шарипова о поединке Альварес-Джейкобс

Расcказать Вконтакте

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова высказалась о поединке Альварес-Джейкобс, который прошел 4 мая в Лас-Вегасе, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу "Фонда бокса Фирузы Шариповой".

"Головкин размажет “Канело” в третьем бою": Шарипова о поединке Альварес-Джейкобс

Геннадий Головкин, Фируза Шарипова и Сауль Альварес. Фото: instagram.com/gggboxing. instagram.com/sharipova_firuza. instagram.com/canelo

Спортсменка призналась, что была разочарована увиденным. По мнению боксерши из Казахстана, поединок двух топовых спортсменов был скучным.

«Столько денег, столько разговоров, а в итоге крутого шоу не получилось. Конечно, “Канело” и Джейкобс достойные бойцы, но сегодня они не показали на ринге ничего, за что лично мне хотелось бы заплатить. Очень надеюсь увидеть третий бой “Канело” с Головкиным, чтобы Геннадий его окончательно размазал», - поделилась Фируза Шарипова впечатлениями.

Она уверена, что, если Головкин и Альварес вновь сойдутся на ринге, то зрители увидят Big Drama Show.

«Чтобы понять, что такое крутой бокс, предлагаю посмотреть мой бой с Юлией Куценко, который состоится 16 июня на Международном боксерском форуме», - рассказала чемпионка о предстоящем поединке.

Напомним, что Сауль «Канело» Альварес одержал победу над Дэниэлом Джейкобсом и стал обладателем трех чемпионских титулов. Геннадий Головкин, который посетил вечер бокса, сказал, что поединок был скучным.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
4
0
1
0
1
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel