KZ

Казахстанец рассказал о предательстве своей невесты и брата

Молодой человек по имени Кайрат рассказал историю о своем брате и невесте. За месяц до свадьбы ему стало известно, что родные люди предали его и сбежали вместе. Теперь он не знает, как простить предательство родному человеку, передает KAZ.NUR.KZ.

Мужчина рассказал о предательстве своей невесты и брата
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

По словам Кайрата, он встречался с девушкой по имени Жанар в течение трех лет и решил сделать ей предложение.

"Жанар понравилась мне с первой нашей встречи. Я влюбился в нее. Я пригласил родителей в кафе и сообщил им радостную весть. Познакомил с братом. Жанар ему понравилась.
"Повезло тебе. Она будет отличной невесткой для нашей семьи", - сказал он.
Три года пролетели как один миг. Мы с Жанар за это время пережили многое. Ругались, мирились. Я понял, что она сможет выстоять вместе со мной все трудности и разделит со мной любую радость. Поэтому я решил не тянуть и сделал ей предложение", - рассказывает Кайрат.

Кайрат все три года был влюблен в Жанар без памяти. Он даже не замечал, что его возлюбленная параллельно крутила роман с его родным братом.

"О том, что между ними есть чувства, и что они встречаются на протяжении долгого времени, я узнал из письма, которое обнаружил среди вещей Жанар.

Клочок бумаги испортил все мои планы во время подготовки к свадьбе.

В письме было написано, что Жанар уже долгое время обманывала меня и встречалась с моим братом. К тому же она написала, что сильно любит моего брата, и поэтому решила уехать с ним. Мне было очень тяжело после прочтения письма. Будто ком застрял в горле", - вспоминает Кайрат.

С тех пор он не знает, как простить предательство родного брата и любимой девушки.

"Я знаю, где они и чем занимаются. Они даже не скрывают своих чувств. Открыто говорят о своих отношениях. Как мне простить их? Должен ли я обрывать связь со своим братом или стоит забыть обо всем и жить дальше?", - спрашивает Кайрат, переживая за будущее своей семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1792560-kazahstanec-rasskazal-o-predatelstve-svoej-nevesty-i-brata.html