KZ

Скупой жених обидел семью невесты, отказавшись тратить деньги на свадьбу

Девушка, вышедшая замуж за парня, с которым была знакома всего месяц, развелась спустя два месяца после свадьбы. Сейчас она встретила хорошего молодого человека, однако он отказывается тратить деньги на свадьбу, считая это неразумным, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Это лишняя трата денег": скупой зять обидел тещу, отказавшись тратить деньги на свадьбу
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Мать невесты хочет, чтобы ее дочь достойно вышла замуж, так как в первый раз ее украли. Однако жених наотрез отказывается сорить деньгами.

"Спустя некоторое время после развода я встретила другого молодого человека. Если быть точнее, то я сначала познакомилась с его мамой. Она относилась ко мне очень хорошо и спустя некоторое время решила познакомить со своим сыном. Он тоже был в разводе, с бывшей женой он прожил всего пару месяцев. Мы понимали друг друга с полуслова", - начала свой рассказ девушка.

По ее словам, родители не запрещали ей встречаться с ним.

"Но когда до моего узату остались считанные дни, мама наотрез отказалась выдавать меня замуж за него, объясняя это тем, что его семья не знает и не уважает традиции казахского народа. Сказала, чтобы я вышла замуж, как все, и чтобы у меня была свадьба.
А мой жених говорил, что лучше потратить эти деньги на что-то более важное. Так как он был старше меня на несколько лет, я решила прислушаться к нему. Теперь я стою перед выбором: либо я выйду замуж и оборву связь с родителями, либо буду настаивать на свадьбе и потеряю близкого мне человека, который понимает меня", - переживает девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1792513-skupoj-zenih-obidel-semu-nevesty-otkazavsis-tratit-dengi-na-svadbu.html