KZ

«Шлет эротические фото»: казахстанка пожаловалась на экс-супругу своего мужа

32-летняя Аккенже из Уральска замужем и воспитывает дочь, ее супруг Ибрай ранее был женат. На протяжении долгого времени первая супруга Ибрая плетет интриги и делает все возможное, чтобы семья распалась, передает NUR.KZ.

09.05 «Шлет эротические фото»: казахстанка пожаловалась на экс-супругу своего мужа
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Getty Images

Аккенже и Ибрай женаты 6 лет. Однако их жизнь портит первая супруга Ибрая, женщина по имени Айна.

«Мой супруг до меня был женат на протяжении двух лет, Айна – его первое увлечение, но настоящей любви в том браке не было, они поженились только из-за того, что она забеременела. Когда они прожили с Айной год, мой супруг понял, что не любит ее и начал встречаться со мной.

Знакомы мы были давно. Я понимала, что не должна встречаться с женатым парнем, хотя моя любовь к нему не имела границ. Пришлось ставить ультиматум: либо я, либо Айна. Любимый выбрал меня, он развелся с Айной и сделал мне предложение. Этот шаг дался ему нелегко, во всех смыслах этого слова», - рассказывает Аккенже.

Со слов Аккенже, оскорбленная женщина решила не давать развод супругу и сделала все возможное, чтобы Ибрай остался ни с чем.

«Развод – отдельная история. Во-первых, в течение четырех месяцев эта мадам оттягивала суд, делала все возможное, чтобы Ибрай передумал, но в итоге, конечно, их развели.

Во время их брака родители Ибрая купили им квартиру, и получается, что эта квартира стала совместно нажитым имуществом, поэтому ее по закону должны были разделить пополам.

В итоге муж отдал ей эту квартиру полностью, так как делить ее смысла не было – однокомнатную можно поменять только на две комнаты в общежитии. В итоге через полгода прекратились все суды, и Айна подала на алименты.

Мой супруг юридически неграмотен, он не успел предпринять меры, и теперь алименты высчитываются со всей его заработной платы.

Он работает в одном из крупнейших нефтяных холдингов, Айна получает ежемесячно почти 150 000 тенге, но и этого ей мало, она постоянно подает заявки на дополнительное содержание, кроме алиментов», - говорит Аккенже.

По словам девушки, Айна не только не гнушается деньгами, но и в прямом смысле этого слова вторгается в личную жизнь семьи.

«Она навязывает нам общение со своим ребенком, водит его к моим свекрам, сама приходит к ним постоянно, и, хотя с ней там никто не разговаривает, она все равно приходит.

Она не может простить нам нашего счастья, постоянно оставляет язвительные комментарии под нашими семейными фото в соцсетях. Элементарно, когда ей что-то нужно, она требовательным тоном об этом заявляет.

Почему мой супруг должен тратить все свои редкие выходные дни, чтобы возить ее по городу, решать ее дела и ее проблемы?

Я сама не вижу своего мужа столько, сколько видит его она. Она даже заставила его делать ремонт в ее квартире, и муж скрепя сердце поехал ремонтировать ее квартиру, хотя в своей давно не делал никакого ремонта.

Лично я с ней не общаюсь и желания не имею, но она может запросто приехать, оставить мне своего ребенка, дать указания «покормить, погулять», а сама уезжает в салоны красоты. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, она пользуется моим беспомощным положением», - рассказывает девушка.

Аккенже рассказывает, что не раз пыталась отвадить Айну от семьи, однако успехом это не увенчалось.

«Я понимаю, если бы она была бы не устроенна по жизни, но ведь у нее все есть. Она вышла замуж во второй раз, ее муж достаточно состоятельный человек, чего ей не хватает, я не понимаю. Почему бы ей просто не дать нам спокойно пожить, почему бы не оставить в покое наш, и без того не шикарный бюджет.

Да, мой супруг хорошо зарабатывает, но почти половина заработка уходит на Айну и ее отпрыска, а у нас стройка, у нас кредит на машину. Но финансовые трудности – это не самое страшное, страшнее то, что она пытается соблазнить моего супруга.

Каждый раз она кокетничает с ним и строит ему глазки, пишет ему по ночам. Однажды я прочла переписку с мужем, среди прочей переписки был откровенный флирт и эротические селфи.

Я хотела скинуть эти фото ее нынешнему мужу, но побоялась, что муж узнает, что читаю его телефон. Я не знаю, что мне делать, как выйти из этой ситуации победителем. Думала переехать из Уральска, но здесь у нас работа, родители, друзья», - резюмирует наша собеседница.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1792507-slet-eroticeskie-foto-kazahstanka-pozalovalas-na-eks-suprugu-svoego-muza.html