KZ
"В бикини на пляже": где отдыхают российские звезды в майские праздники (фото)

"В бикини на пляже": где отдыхают российские звезды в майские праздники (фото)

Расcказать Вконтакте

На май выпадает достаточно много выходных дней, а, следовательно, можно позволить себе расслабиться. Море, пляж, солнце, шашлыки с друзьями, поездки за город – вариантов приятного отдыха очень много. Где и с кем проведут каникулы российские звезды, выяснил СтарХит.

"В бикини на пляже": где отдыхают российские звезды в майские праздники (фото)

Ксения Бородина. Глюкоза. Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Певица Глюк’оzа (Наталья Ионова) вместе с мужем Александром Чистяковым и детьми уже загорает в одном из своих любимых городов Марбелья в Испании.

Там семья снимает просторный дом с садом возле пляжа и намеревается провести все выходные. Знаменитость рассказывает, что очень любит это место, в первую очередь, из-за климата. К тому же она в восторге от кухни.

Телеведущая Ксения Бородина проводит каникулы с близкими – мужем, детьми, друзьями. Они полетели в Дубай (ОАЭ).

На побережье Персидского залива семейный «подряд» уже отдыхает не первый раз. Море, солнце, теплый воздух всегда идут им на пользу. Звезда то и дело выкладывает снимки в бикини в своем Instagram.

В начале мая Наташа Королева отправилась в немецкие Берлин, Гамбург, Мюнстер. Только вот путешествия эти будут, увы, носить рабочий характер.

«Вряд ли удастся кайфануть при таком плотном гастрольном графике», - поделилась певица.

Эвелина Бледанс недавно вместе с младшим сыном Семой вернулась из Турции. Праздничные дни актриса проведет за работой. У нее намечается тур со спектаклями по Санкт-Петербургу.

Свободное время Эвелина намерена посвятить родным. Семья соберется на традиционном весеннем пикнике на даче.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость билетов на самолете или поезде по выгодным ценам. Просто введите в поле ниже города отправления и прибытия, а также удобную дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Ваша реакция
4
1
1
1
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel