KZ
Шарлиз Терон: Я принимала наркотики и жила на грани жизни и смерти
Новости Шоу-бизнес

Шарлиз Терон: Я принимала наркотики и жила на грани жизни и смерти

Расcказать Вконтакте

Журнал Marie Claire пригласил в качестве главной героини очередного номера 43-летнюю голливудскую актрису Шарлиз Терон. Женщина, которая уже неоднократно признавалась эталоном красоты, женственности и сексуальности, снялась в тематической фотосессии и дала откровенное интервью, передает NUR.KZ.

Шарлиз Терон снялась в бикини для обложки июньского номера популярного женского журнала Marie Claire. 43-летняя актриса предстала в чувственной фотосессии, позируя в нежных и одновременно строгих образах. Итоговыми кадрами Терон поделилась на своей странице в Instagram.

К слову, на снимках Шарлиз позирует в нарядах Marc Jacobs, Fendi и Victoria Beckham. В интервью изданию актриса рассказала, как со временем поменялось ее мировоззрение. 

"Свои юные годы я просто пролетела, потому что видела много примеров того, как быстро заканчивается жизнь. Когда мне было 20 лет, я жила с установкой, что жить нужно на полную катушку, ведь завтра я могу умереть. Я всегда чувствовала, что часики тикают, будто есть только жизнь и смерть", - поделилась актриса.

Помимо этого, Шарлиз рассказала о себе довольно неожиданные вещи. Как оказалось, во времена своей бурной молодости голливудская звезда перепробовала все – от путешествий автостопом до запрещенных препаратов.

"Я хотела испытать все: познакомиться с миром, попробовать наркотики, поехать в Турцию на четыре месяца с одним рюкзаком и путешествовать автостопом... И я сделала это, поэтому к тому времени, когда у меня появились дети, я была действительно готова стать мамой", - добавила она.

После 30 лет Шарлиз обратилась к психотерапевту, который помог ей разобраться с собой и "со своими демонами". Актриса хотела покончить со своим прошлым – в детстве она жила в ЮАР с отцом-алкоголиком, который избивал ее маму. Когда Шарлиз было 16, ее мать застрелила отца из ружья у нее на глазах, действуя в рамках самообороны.

"Я начала ходить к психотерапевту. Причин тому было несколько — неопределенность и мое детство в Южной Африке с отцом-алкоголиком. Я хотела найти внутреннее равновесие, чтобы создать счастливую жизнь для своих детей", - поделилась знаменитость.

Шарлиз призналась, что терапия помогла выявить у нее обсессивно-компульсивное расстройство. При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые или пугающие мысли, от которых он пытается избавиться с помощью таких же навязчивых и утомительных действий.

"У меня однозначно есть одержимость. И это хорошо для меня. Я очень сосредоточена на вещах, которые для меня важны. Но я борюсь с ОКР, поэтому привожу в порядок вещи, которые вижу вокруг себя: шкафы, ящики. Это связано с тем, что я чувствую, что вещи вне поля моего зрения выходят из-под контроля", - откровенно рассказала Шарлиз.

Напомним, Шарлиз Терон решила растить сына, как девочку.

Ваша реакция
1
1
1
0
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel