KZ
"Надеюсь, GGG возьмет его опыт и мудрость": Санчес о новом тренере Головкина
Новости Общество

"Надеюсь, GGG возьмет его опыт и мудрость": Санчес о новом тренере Головкина

Расcказать Вконтакте

Бывший тренер Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на вопросы журналистов об уходе спортсмена. Он рассказал о влиянии GGG на боксеров и выразил свое мнение о будущем своего лучшего воспитанника, передает Sports.kz.

"Надеюсь, GGG возьмет его опыт и мудрость": Санчес о новом тренере Головкина

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Журналисты напомнили тренеру, что аналогичная ситуация с уходом от наставника произошла с Мэнни Пакьяо, но через один бой Фредди Роуч снова был в его углу.

Санчес не верит в то, что данная ситуация повторится в его случае. Он и Головкин вряд ли снова будут работать вместе, считает наставник.

Также журналисты поинтересовались, как разрыв тренера и ученика повлиял на других боксеров, которые занимались бок о бок с Головкиным в зале Санчеса.

«К счастью, это не повлияло на них. Они всe ещe друзья с GGG. Я сегодня сказал привет его брату Максу, пожал ему руку. В одном из интервью меня спросили, потерял ли я друга. Я не потерял друга, я потерял сына», - признался Абель Санчес.

По его словам, он надеется, что Геннадий не повторит судьбу Сергея Ковалева и даст шанс своему новому тренеру.

«Ковалев не дал Джону Дэвиду Джексону шанс. Если Головкин решится с кем-то работать — это, очевидно, должен быть кто-нибудь известный. Я надеюсь, GGG возьмет его опыт и мудрость. Я надеюсь, что он даст этому человеку руководить собой», - считает Санчес.

Напомним, что Геннадий Головкин прекратил свое сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. Уход GGG от наставника вызвал широкий резонанс.

Ваша реакция
1
4
0
6
1
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel