KZ
Наталью Водянову пристыдили за "обнаженку" на дне рождения сына (фото)
Новости Шоу-бизнес

Наталью Водянову пристыдили за "обнаженку" на дне рождения сына (фото)

Расcказать Вконтакте

Российскую супермодель Наталью Водянову раскритиковали в Сети ее же подписчики после публикации, казалось бы, трогательных фото с дня рождения сына Максима. Мальчику исполнилось 5 лет. Поводом для кривотолков послужила «обнаженка» на одном из снимков, передает NUR.KZ.

Топ-модель поделилась в соцсети радостной новостью: ее сыну Максиму исполнилось 5 лет. Наталья написала, что гордится взрослением мальчика и его проявлением осознанности.

«Ты становишься более спокойным, и уже даже иногда позволяешь папе высыпаться. Дай 5, Максим!» - указала в посте счастливая мама.

Однако большинство пользователей вместо того, чтобы поздравить Наталью, бросились ее критиковать.

Наталью Водянову пристыдили за "обнаженку" на дне рождения сына (фото)

Фото с картиной, вызвавшей неоднозначную реакцию подписчиков: instagram.com/natasupernova

Поводом послужил снимок, на котором ребенок запечатлен за праздничным столом, а напротив – картина с обнаженными мужчиной и женщиной. Этот нюанс многие подписчики упустить никак не смогли.

«Картина на стене никак не вписывается в антураж детского дня рождения!», «Только мне непонятно, почему на стене такой постер с оголенными мужчиной и женщиной. Зачем это?», «Правильно, чтобы Максим быстрее повзрослел»,
«Картина отпад! Очень подходит к детскому празднику», «Когда зашел почитать комментарии - зная, что половину теток бомбануло из-за картины и они забыли про день рождения», - кто-то всерьез, а кто-то иронично отметил в своих комментариях.

Ваша реакция
11
1
4
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel