KZ
"Меня научил Батырхан": Меладзе говорил с Ержаном Максимом по-казахски
Новости Общество

"Меня научил Батырхан": Меладзе говорил с Ержаном Максимом по-казахски

Расcказать Вконтакте

Известный российский певец Валерий Меладзе разговаривал со своим подопечным в проекте "Голос. Дети" Ержаном Максимом на казахском языке. Об этом в интервью "Talk Like" рассказала мать талантливого мальчика, передает KAZ.NUR.KZ.

В ходе проекта сам Меладзе говорил, что с Ержаном будет сложно работать, потому что он говорил только на казахском языке.

Поэтому наставник пытался говорить с подопечным на родном языке. Выяснилось, что он знает несколько выражений: "айналайын" (милый, голубчик), "қасыма отыр" (садись рядышком), "қайырлы күн" (добрый день).

"Были моменты, когда Меладзе разговаривал на казахском языке, если вы заметили, это слышно на видео. Он подозвал Ержана и сказал: "Пойдем, садись рядышком, айналайын". В эфире программы было слышно только, как он говорит: "айналайын".
А в своей частной студии он спрашивал у нас "Қайырлы күн - это добрый день?". Я удивилась и спросила, откуда он знает казахский язык. На что ответил - "Меня научил Батырхан (Шукенов - прим. ред.)", - рассказала Гульмира Алибек.

Как известно, братья Валерий и Константин Меладзе и казахстанский музыкант Батырхан Шукенов, скончавшийся в 2015 году, были большими друзьями.

После смерти Батыра Валерий оплатил обучение его сыну Максуту и сказал, что теперь у него, кроме родных детей, есть еще один сын, которого нужно "поднять".

Слушайте песни Валерия Меладзе и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
0
2
2
59
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel