KZ
Спорт в моде при любой погоде: самые сочные казахстанские фитоняшки
Новости Шоу-бизнес

Спорт в моде при любой погоде: самые сочные казахстанские фитоняшки

Расcказать Вконтакте

Девушек, следящих за своей фигурой и активно занимающихся фитнесом часто называют "фитоняшки". Главная особенность этих спортивных дам в том, что они не просто ходят в спортзал, они действительно добиваются хороших результатов. NUR.KZ представляет Вашему вниманию подборку самых эффектных "фитоняш" отечественного шоу-бизнеса.

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Такими горячими фото актриса и певица Дарья Александрова радует мужскую половину подписчиков и мотивирует женскую. Надо отдать ей должное, фигуре молодой мамочки может позавидовать любая. Помимо фотоотчетов, Даша делится с подписчицами секретами поддержания красоты и тонуса своего тела.

Наглядные советы девушки действительно подталкивают тут же отложить пирожок, собрать волю в кулак и дойти наконец до беговой дорожки.

Беременная фитоняшка Лидо даже будучи в интересном положении не перестает снабжать подписчиков спортивными советами. На днях певица, ожидающая появление на свет четвертого малыша, рассказала о методах восстановления фигуры после родов.

Благодаря столь подтянутым многодетным мамочкам в одночасье чувствуешь необходимость сменить углеводные блины на их спортивные аналоги.

Глядя на эффектную фигуру Камшат Жолдыбаевой несложно догадаться, сколько времени певица уделяет ее совершенствованию в фитнес-клубе.

В своем последнем клипе на песню Caramel артистка похвасталась результатами кропотливого труда и наглядно продемонстрировала зрителям свои прелести.

Певица Луина оттачивает свои формы всеми возможными способами: усердно трудясь в спортзале и не гнушаясь услугами пластических хирургов.

Как известно, весной прошлого года артистка сделала операцию по увеличению груди, однако все остальное - результат кропотливой работы под чутким руководством профессиональных тренеров.

От природы стройная актриса Динара Бактыбаева не любит однообразие, поэтому поддерживает естественную красоту своего тела при помощи различных тренировок.

Девушка чередует тренажерный зал с групповыми программами, такими как зумба, boot camp (boot camp - функциональная интервальная тренировка - прим. автора) и многими другими.

Напомним, Лидо пыталась избавиться от диастаза и заработала грыжу.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
0
4
3
1
18
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel