KZ
Миша Марвин: биография, личная жизнь
Новости Факты и Лайфхаки

Миша Марвин: таланты и тайны

Расcказать Вконтакте

Миша Марвин — яркий представитель когорты молодых звезд шоу-бизнеса Украины и России. До выхода в 2016 году его первой сольной композиции «Ненавижу» он сотрудничал с диджеем Каном, Мотом и Тимати. Мало кто верил в успех сольной карьеры Марвина, но юноша покорил публику и быстро стал популярным в молодежной среде.

Миша Марвин: биография

Михаил родом из живописных западноукраинских Черновцов. О своих юношеских увлечениях он не рассказывает. Возможно, интерес к музыкальному творчеству, а быть может, и желание стать звездой привели его после школы в столичную Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств. Миша смело отправился покорять Киев и стал учиться на факультете музыкологии.

Уже в это время парень начал писать первые тексты песен и всерьез занялся музыкой. На третьем курсе его заметили создатели нового бой-бэнда. Вместе с коллективом Марвин принимал участие в создании авторских шлягеров, которые звучали на местных радиостанциях. Кроме того, парни снимали видеоклипы, к примеру, для «Суперпесни». Но популярным бой-бэнд не стал и вскоре распался.

Что касается Миши, то он из-за этой работы пропустил экзамены. Из академии его отчислили. Но парень уже выбрал собственный курс в жизни и решил двигаться вперед, несмотря ни на что. Работая ведущим караоке-клуба, он продолжил создавать тексты песен и искать для них покупателей. Очень скоро в репертуаре певицы Ханны появился хит «Скромным быть не в моде». Его автором был никому на тот момент не известный Миша Марвин.

Поворотным моментом в музыкальной карьере будущей звезды стало знакомство с генеральным директором Black Star Inc. Павел Курьянов предложил Михаилу работу, а именно — создание текстов песен.

Шлягеры Марвина начали исполнять Натан и Мот. Так, популярную песню «Кислород» для Мота и группы «ВИА Гра» создал именно Миша. Особенно плодотворным оказалось его совместное творчество с Кридом. Егор Крид и Миша Марвин работали над несколькими альбомами.

Но амбициозный Михаил вскоре задумался о том, что вполне может петь сам. Сказано — сделано. С 2015 года публике знакомы его треки «Ну, что за дела», «Стерва», «А может?!», записанные вместе с Тимати, диджеем Каном и Мотом. Летом 2016-го свет увидел сольный проект Марвина — композицию «Ненавижу». Отклик публики превысил все ожидания, а именно:

  • в течение первых часов после релиза стал первым в поп-чарте iTunes;
  • на YouTube за первые недели клип набрал свыше миллиона просмотров.

Дальше один за другим последовали новые хиты, исполнителем которых был уже известный Миша Марвин. «История» за полгода собрала 5,8 млн просмотров на YouTube. Совместно с рэпером Bumble Beezy вышел в свет хит «Молчишь». Волнующие треки «Глубоко», «Выделяйся», «Ближе» не сходят с уст фанатов.

Сейчас Миша участвует в многочисленных концертах и конкурсах, а также работает над сольным альбомом.

Читайте также: Денис Майданов: жена, личная жизнь

Миша Марвин: личная жизнь

Состоит ли в романтических отношениях Миша Марвин? Песни восходящей звезды, его голос и внешность покорили сердца тысяч поклонниц, и всех интересует этот вопрос. Согласно официальным данным, парень не состоит в браке, девушки у него нет.

Возможно, виной всему послужил роман, который случился, когда Миша работал в киевском караоке-баре. Имя его возлюбленной осталось неизвестным. Девушка родом из российского Владивостока, приехала к любимому в Киев. Но отношения распались. Случилось ли это из-за испытаний бытом или по каким-либо другим причинам, Михаил не рассказывает. Но это расставание далось ему трудно. И с тех пор в беседах с журналистами Марвин обходит тему личной жизни стороной.

Тем удивительнее было поклонникам и друзьям Михаила увидеть в феврале 2018 года в Instagram фото Марвина с девушкой, на котором он якобы делает ей предложение. Отовсюду посыпались поздравления. Пара смотрелась гармонично, ребята выглядели счастливыми.

Но, как оказалось, актриса Жанин Касио снималась в клипе на песню Марвина «С ней». Съемки проходили на улицах Нью-Йорка, где Мише и пришло в голову подшутить над фанатами. Жанин с удовольствием подыграла парню. Так и получился тот снимок.

Объявив о розыгрыше, Миша Марвин сообщил, что не намерен скрывать серьезные романтические отношения, если таковые начнутся. К тому же добавил, что любая из его поклонниц может претендовать на заветное место в его сердце.

Пока тема личной жизни закрыта, Марвин занят музыкальным творчеством и профессиональным ростом. В его планах — учиться актерскому мастерству и хореографии, брать уроки игры на клавишных инструментах и создавать свой собственный неповторимый сценический образ. Нет никаких сомнений в том, что ему всё удастся!

Читайте также: Алексей Воробьев: биография, личная жизнь

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel