KZ
Семья отравилась химикатами из-за травли клопов в Актау

Семья отравилась химикатами из-за травли клопов в Актау

Расcказать Вконтакте

В результате травли клопов в Актау пострадали женщина и ее двое детей, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Мангистауской области. 

Из-за травли клопов пострадала семья в Актау

Иллюстративное фото: ses4dez.ru

Инцидент произошел 30 апреля. В одной из квартир дома №21 в микрорайоне 3А женщина самостоятельно травила клопов. В результате этого пострадали ее соседи сверху.

По словам Ольги Смирновой, жительницы Актау, в происшествии пострадали ее дочь и два внука. 

"Внучка позвонила ночью, сказала, что мама и брат лежат в бессознательном состоянии. Сказала, что и ей самой плохо. Мы вызвали «скорую», их увезли. Приехали с мужем к ней домой, у них было несколько домашних животных - погибли все.

В квартире стоял специфический запах. Я поняла, что это где-то травили клопов. Муж побежал по другим квартирам предупреждать соседей", - сообщила Ольга Смирнова.

Ольга Смирнова спустилась к соседке снизу и узнала у нее, что та самостоятельно травила клопов при помощи приобретенного на рынке средства «Палач». 

В управлении здравоохранения сообщили, что пострадавших, кроме мальчика 2007 года рождения, отпустили домой после оказания им медицинской помощи. У мальчика диагностировали отравление химикатами. В данный момент он находится под наблюдением врачей областной детской больницы.

В департаменте полиции области отметили, что в данный момент выясняются обстоятельства происшествия. 

Напомним, ранее в Актау один ребенок скончался из-за травли клопов в квартире. Еще двое были госпитализированы в медучреждение с токсическим отравлением.

Ваша реакция
1
1
8
3
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel