KZ
«Игра престолов» 8 сезон 4 серия: обзор трейлера
Новости Факты и Лайфхаки

Что будет в 4 серии 8 сезона «Игры престолов»?

Расcказать Вконтакте

Смотрите сериал «Игра престолов», 8 сезон которого принес немало интересных событий? Но впереди еще большая часть интриги. Создатели сериала доказали, что не разучились удивлять и шокировать зрителя, поэтому остается только догадываться, чем же завершится великая битва за трон Семи королевств.

«Игра престолов» 8 сезон 4 серия: обзор трейлера

Фото: imdb.com, НВО

Еще не все поклонники киноленты отошли от просмотра третьей серии, которая принесла больше вопросов, чем ответов. Ранее многие предполагали, что главный антагонист Король Ночи доберется до королевской гавани. Но после довольно легкой расправы над могущественным существом опасаться остается только Серсеи. Все-таки создатели решили, что главное сражение сезона будет проходить в борьбе за престол.

Следующую 4 серию сезона покажут 5 мая — это точная дата выхода. «Игра престолов» преподносит все новые сюрпризы. Что же скрывает трейлер следующей серии? В первом сюжете показана королевская гавань. Серсея гордо взирает со стен замка на людей, которые заходят в город. Пока не ясно кто это: войска королевы или мирные жители.

«Игра престолов» 8 сезон 4 серия: обзор трейлера

Фото: imdb.com, НВО

Затем взоры зрителей обращаются к Винтерфеллу. Видно, что замок затянут черным дымом, люди несут бревна и складывают трупы в погребальный костер. Наверное, жители решили больше не рисковать (вдруг мертвые опять воскреснут) и всех сжечь. Также видно, что армия Безупречных покидает стены замка. Куда они направляются? Вероятно, готовиться к предстоящему сражению за трон.

Многим интересно, какими же силами теперь располагает Дейенерис. Очевидно, что после боя с мертвыми Мать драконов лишилась дотракийцев, которые прекрасно сражались с войском Ланнистеров в прошлом сезоне. Безупречные также потеряли в сражении большую часть воинов. Предположительно Дейенерис будет наступать таким составом:

  • армия Безупречных (1–2 тысячи);
  • два дракона;
  • воины Севера (те, кто присягнет на верность).

Многие северяне прониклись доверием к Дейенерис, поэтому вполне вероятно, что они пойдут воевать за новую королеву. Также 8 сезон «Игры престолов» покажет, как Дейенерис настраивает своих людей на победу. Странно, что при словах: «Мы выиграли великую битву, а теперь выиграем последнюю», Мать драконов мило улыбается. После потери близких людей и большого количества воинов она выглядит весьма самодовольно.

Читайте также: «Игра престолов» 8 сезон 3 серия: разбор эпизода

«Игра престолов» 8 сезон 4 серия: обзор трейлера

Фото: imdb.com, НВО

Далее на кадрах видно, что в окружении Дейенерис нет советника Тириона. Как и Джейме Ланнистер, этот персонаж неоднозначен. Когда с Белыми ходоками покончено, остается большой загадкой, на чью сторону встанут эти герои — Серсеи или Дейенерис.

Самое запутанное положение у Джона Сноу. Между ним и Дейенерис возникла пропасть. Как теперь поступит Джон, когда знает, что он законный наследник Железного трона? Вариантов несколько:

  • останется верен Дейенерис;
  • заявит свои права на престол;
  • пристанет к Серсее.

Непонятным остается и отношение Сансы к новой королеве. В промо видно, как Санса с обеспокоенным взглядом смотрит на двух драконов над Винтерфеллом. Вы помните ее разговор с Дейенерис во второй серии? Санса спрашивала: «А как же Север? Наш народ поклялся никому не подчиняться». На что Дейенерис ничего не ответила. Похоже, что теперь девушка думает о будущем Севера. Вполне вероятно, что эти двое еще повоюют за право на власть.

«Игра престолов» 8 сезон 4 серия: обзор трейлера

Фото: imdb.com, НВО

Сериал «Игра престолов» также развивает линию между Арьей и Джендри. Парочка снова целуется в кадре. Не исключено, что они еще будут чем-то править. Ведь Джендри также является бастардом короля Роберта Баратеона, а значит, имеет права на трон. Возможно, создатели решат удивить всех и посадить Джендри и Арью на престол?

Какие еще сюрпризы приготовил телепроект «Игра престолов»? Завершается трейлер кадрами с флотом Дейенерис, который направляется в королевскую гавань. Возможно, к ним примкнут корабли Яры? Остается только догадываться.

А что же Серсея? Королева располагает 2 тысячами наемников, которые с рождения воевали в море, а также войском Золотых мечей. В итоге она оказывается в лидерах. Как показал прошлый сезон, на драконов королева также нашла оружие, поэтому не факт, что они помогут Дейенерис одержать победу.

Ждете сериал «Игра престолов» 8 сезон 4 серию? Трейлер постепенно подводит зрителей к развязке. Но какой она будет? Остается только догадываться.

Читайте также: «Игра Престолов»: актеры в сериале и в жизни — фото и интересные факты

Ваша реакция
1
0
1
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel