KZ
Бюджетная свадьба: звезда "Игры престолов" тайно вышла замуж
Новости Шоу-бизнес

Бюджетная свадьба: звезда "Игры престолов" тайно вышла замуж

Расcказать Вконтакте

Актриса Софи Тернер, сыгравшая в "Игре престолов" Сансу Старк, вышла замуж за участника группы Jonas Brothers Джо Джонаса. Видео со свадьбы транслировал в прямом эфире своего Instagram американский DJ и музыкальный продюсер Diplo.

Звезда "Игры престолов" вышла замуж за музыканта

Коллаж NUR.KZ. Фото: Instagram/gossipsgossips

Свадьба прошла в Лас-Вегасе, куда пара приехала сразу после премии Billboard Music Awards 2019, где Джо выступал с братьями, а Софи была одной из ведущих.

Daily Mail пишет, что всего на свадьбу пара потратила 600 долларов, то есть 228 тысяч тенге. Они обвенчались в маленькой часовне, где священником выступил двойник Элвиса Пресли, а подружкой невесты - жена Ника Джонаса, актриса Приянка Чопра.

Звезда "Игры престолов" вышла замуж за музыканта

Фото: Instagram/gossipsgossips

После торжественной части новобрачные устроили фотосессию на фоне розового кадиллака. В завершении торжества Софи с Джо прыгнули в бассейн прямо в свадебных нарядах.

Звезда "Игры престолов" вышла замуж за музыканта

Фото: Instagram/gossipsgossips

На празднике присутствовали близкие пары и некоторые знаменитости, также приехавшие на торжество после участия в премии Billboard.

Сообщается, что 23-летняя актриса и 29-летний музыкант состоят в отношениях с 2016 года. О помолвке стало известно в октябре 2017 года.

Как пишет издание, ранее Джо говорил о свадьбе во Франции, так что, вероятно, летом пара проведет еще одну официальную церемонию.

СМИ отмечают, что такая быстрая и дешевая свадьба резко контрастирует с четырехдневной феерией в Индии в декабре прошлого года, когда младший брат Джо Ник связал себя узами брака с актрисой и "Мисс Мира-2000" Приянкой Чопрой.

Ваша реакция
1
0
0
3
1
16
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel