KZ
"Свекор упрекает меня за то, что я вышла замуж по залету"
Новости Общество

"Свекор упрекает меня за то, что я вышла замуж по залету"

Расcказать Вконтакте

Вышедшая замуж всего год назад казахстанка устала от упреков свекра. Оказывается, родители мужа приняли 20-летнюю девушку только потому, что она была в положении, о чем теперь постоянно напоминают, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Упрекают меня, за то что я вышла замуж по залету": девушка пожаловалась на постоянные упреки родителей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Только после свадьбы девушка узнала о существующих кредитах своего супруга. В доме каждый день происходят ссоры из-за нехватки денег.

"Из-за этих кредитов дома каждый день происходят скандалы. Свекор на эмоциях высказывает моему мужу ужасные вещи. А теперь он говорит мне, чтобы я взяла ребенка и вернулась в родительский дом. Говорит: "С таким мужем, как у тебя, далеко не уедешь". Конечно, им тоже нелегко. Кому понравится такое увидеть на старости лет? Всю жизнь они растили его, а он на шее сидит. Свекра жалко. Хочу выйти на работу, помочь им, но ребенка оставить не на кого, свекровь не может за ним смотреть", - говорит она.

Свекор при каждом удобном случае упрекает невестку в том, что она пришла в их дом уже беременной.

"У меня уже нервы на пределе. Как только происходит скандал, он начинает припоминать, что я вышла замуж "по залету". Говорит мне уходить, если не нравится. Меня это сильно задевает. Ребенка жалко, что будет с ним? Отец у него бестолковый, да еще и с кредитами. Все что зарабатывает, уходит на их погашение. Пока мы живем на детские пособия. Но они закончатся уже через месяц", - сокрушается девушка.

Она не видит выхода лучше, чем уйти из дома, и надеется, что таким образом сможет вразумить своего мужа.

Ваша реакция
5
8
9
23
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel