KZ
Принц Гарри и Меган Маркл: интересные факты о незаурядной паре

Принц Гарри и Меган Маркл: незаурядная пара королевской семьи

Расcказать Вконтакте

Одна из самых ярких супружеских пар современности — принц Гарри и Меган Маркл. Союз американской актрисы и шестого наследного принца Великобритании доказал, что для настоящей любви не существует преград. Узнайте, как девушка из небогатой семьи стала женой настоящего принца и как складываются отношения шестого наследника престола и его супруги Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл: интересные факты о незаурядной паре

Фото: en.wikipedia.org

История знакомства

У принца Гарри всегда было много поклонниц, но 32-й день рождения он встретил холостым. Внук Елизаветы II искал истинную любовь. Ей оказалась американка Меган Маркл. Как познакомились молодые люди?

В СМИ подают такие версии:

  • Гарри влюбился в актрису задолго до знакомства. Принц увидел избранницу в роли персонажа Рейчел Зейн в популярном сериале «Форс-мажоры». Он заявил друзьям, что Меган — самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Влюбленный Гарри обратился с просьбой к Маркусу Андерсону, который был знаком с обоими, устроить встречу с обворожительной Меган. Знакомство состоялось в Сохо на закрытой вечеринке.
  • Принц Гарри и Меган впервые увиделись на свидании вслепую, которое устроила им общая подруга Вайолет. Инициатива знакомства исходила от нее, так как девушка считала, что молодые люди идеально подходят друг другу.
  • Принц влюбился в Меган, увидев ее в сериале «Форс-мажоры», а затем попросил их общую знакомую устроить свидание. Знакомство состоялось на вечеринке, посвященной Уимблдонскому турниру.

В интервью представителям СМИ влюбленные говорили, что их действительно познакомила подруга, но до встречи ни принц, ни актриса не проявляли интереса друг к другу. Имя девушки пара не разглашает из уважения к ее частной жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл: интересные факты о незаурядной паре

Фото: .flickr.com

Позже Меган Маркл комментировала, что они встретились просто выпить, но незаметно перешли к обсуждению общих планов на завтра. После первой встречи между молодыми людьми вспыхнула искра, и они больше не смогли жить друг без друга. Позже на вопрос представителей СМИ о том, когда Гарри понял, что Меган — единственная, принц ответил: «Как только увидел».

От тайного романа — к помолвке

Влюбленные несколько месяцев держали роман в тайне от общественности. Вскоре после знакомства Гарри пригласил Меган поехать с ним в Африку. Позже принц делился, что убедил любимую присоединиться к нему в Ботсване. Они разбили лагерь и остались вдвоем, вдали от всего мира. Гарри рассказывает, что именно тогда они смогли узнать друг друга.

Тайный роман продолжался 4 месяца. Первые новости в СМИ о взаимоотношениях американки и принца появились в октябре 2016 года. Пресса отмечала, что Гарри выглядит более влюбленным, чем во время прошлых романов.

В декабре в таблоидах появляются первые фото, на которых запечатлены очаровательная Меган и жизнерадостный принц Гарри. Новости наперебой пестрили снимками, которые доказывают, что молодые люди влюблены и счастливы.

Принц сделал Меган предложение в Кенсингтонском дворце в ноябре. Он преподнес невесте кольцо собственного дизайна с тремя бриллиантами. Большой центральный камень кольца родом из Ботсваны, а два боковых взяты из драгоценностей принцессы Дианы. Объявление о помолвке произошло 27 ноября 2017 года.

Читайте также: Королевская семья Великобритании: интересные факты

Свадьба по-королевски

Принц Гарри и Меган Маркл: факты о паре

Фото: flickr.com

Бракосочетание членов королевской семьи — это важное для всей страны событие. Свадьба принца Гарри с Меган Маркл предварительно была назначена на весну 2018 года. Церемония бракосочетания состоялась 19 мая. Перед заключением брака с наследным принцем невеста сменила веру, приняла британское гражданство.

В роли шафера жениха выступал принц Уильям. Со стороны невесты подруг не было. Невесте пришлось самой поправлять свадебную фату во время церемонии. На свадьбе со стороны родственников Меган была мама девушки. Невесту к алтарю вел принц Чарльз.

Для проведения проповеди на церемонии заключения брака жених и невеста пригласили Майкла Карри — главу Епископальной церкви США. Обряд провел Джастин Уэлби — духовный глава Английской Церкви.

Свадебный торт, который создала Клэр Птэк, украшали более 150 живых цветов. В имение Фрогмор-хаус, где проходил торжественный прием, молодожены отправились на спортивном кабриолете, номерной знак которого соответствовал дате свадьбы неординарной пары.

Герцог и герцогиня Сассекские

Принц Гарри и Меган Маркл: интересные факты о незаурядной паре

Фото: commons.wikimedia.org

После бракосочетания Меган Маркл стала титулованной особой — герцогиней Сассекской. В свадебное путешествие молодожены отправились спустя несколько недель после торжества. Первый выход Меган в свет состоялся с королевой Елизаветой II. Женщины присутствовали на детском концерте, который был устроен в честь открытия моста.

Пару изначально прозвали неординарной, поскольку они во многих моментах не соответствовали консервативным устоям династии. Принц Гарри показал, что для него важны не происхождение, цвет кожи, бывшая профессия или вероисповедание супруги, а чувства. Пара постоянно держится за руки, своими жестами и мимикой выражает искреннюю любовь друг к другу.

На вопросы представителей СМИ о супружеской жизни, герцогиня ответила, что Гарри —идеальный муж и у них все замечательно. В октябре 2018 года представители дворца сообщили о беременности герцогини Сассекской. В заявлении было сказано, что супруги ожидают рождения малыша весной 2019 года.

Королевская пара переехала в резиденцию Фрогмор. До известия о беременности молодожены проживали в Ноттингемском коттедже, который расположен в Кенсингтонском дворце. Супруги решили сменить место проживания, так как в доме только две спальни, что недостаточно для семьи с детьми.

Пол будущего ребенка не разглашается. Герцогиня Сассекская уверяет, что они сами не знают этого и будут рады и сыну, и дочери. По последним известиям в целях безопасности пара переехала в Кенсингтонский дворец, а в резиденции организованы серьезные мероприятия по безопасности королевской семьи и беременной герцогини.

Принц Гарри и Меган Маркл: супружеская жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Доподлинно неизвестно, где будут проходить роды супруги принца Гарри. Изначально было сказано, что Меган желает рожать дома, но это может быть опасным для ребенка, поэтому в СМИ предполагают, что рожать герцогиня будет в больнице.

Представители СМИ отмечают, что герцогиня Сассекская великолепно ладит с родственниками мужа, а в королевской семье царит идиллия.

Где будут жить Гарри и Меган после рождения ребенка, кто появится на свет у знаменитой пары и как изменится жизнь членов королевской семьи? Остается только предполагать. А сейчас весь мир желает герцогине благополучного разрешения от беременности и рождения здорового, крепкого малыша.

Читайте также: Меган Маркл: биография, фильмы

Ваша реакция
2
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel