Выйти
KZ

Дженнифер Лопес дала интервью своим детям (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес дала интервью своим собственным детям – 11-летним близнецам Максу и Эмме. Видео беседы было опубликовано на YouTube-канале звезды, передает NUR.KZ.

Дженнифер Лопез дала интервью своим детям, чтобы раскрутить свой youtube-канал

Фото: кадр видео youtube.com, Jennifer Lopez

В начале ролика певица отметила, что давала интервью около миллиона раз в своей жизни, и в каждом из них задаются одинаковые вопросы. Но в этот раз, говорит Дженнифер, я решила сделать кое-что другое.

Она разрешила своим детям задавать любой интересующий их вопрос.

Первым любопытство проявил Макс, спросив, в какие неприятности попадала мама в его возрасте.

«Я попадала в неприятности постоянно. Я была как Макс. Я любила бегать и играть. Я была больше пацанкой. И я попадала в неприятности, когда убегала из дома», - поделилась звезда.

Певица раскрыла тайну каким образом ей удавалось сбегать.

«Моя комната находилась на втором этаже. И я через окно пробиралась на крышу, к которой была приставлена лестница. Так вот по этой лестнице я и сбегала. Моя мама ни о чем не догадывалась достаточно долго, но однажды она вошла в мою комнату и не обнаружила меня. Тогда она выглянула из окна и увидела лестницу…», - поделилась певица.

Также Лопес рассказала детям о спорте, своем бывшем женихе Алексе Родригесе и о своей беременности. Она признала, что ее жизнь кардинально изменилась после появления детей.

В комментариях поклонники поддержали идею дать интервью детям. Однако нашлись и те, кто посчитал, что она использует детей лишь в качестве раскрутки собственного канала.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дженнифер Лопес дала интервью своим детям (видео)