KZ
Пластический хирург: Анастасии Волочковой требуется срочная операция

Пластический хирург: Анастасии Волочковой требуется срочная операция

Расcказать Вконтакте

Российская балерина Анастасия Волочкова не устает повторять, что вся ее красота – заслуга природы. Она гордится тем, что еще ни разу не делала пластику, да и к косметологам обращается в исключительных случаях. Однако пластические хирурги придерживаются иного мнения и заявляют: без операции Насте не обойтись, ведь у нее уже появились признаки старения, передает NUR.KZ со ссылкой на Sobesednik.ru.

Анастасия Волочкова признается, что собственной внешностью она очень довольна. По словам балерины, свою естественную красоту она поддерживает исключительно с помощью тренировок, бани и обожаемой ледяной купели.

Тем временем пластические хирурги убеждены: без хирургического вмешательства Волочковой обойтись будет трудно. Ведь возрастные изменения у 43-летней балерины налицо.

"Анастасии нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые.

И брыли (брыли - это обвисшие участки кожи и подкожно-жировой клетчатки в зоне нижней челюсти и шее - прим.автора) на лице очень заметны", - пояснил известный пластический хирург Иван Майский.

Мужчина утверждает, что в современном мире пластику начинают делать с 35 лет. Впрочем, в европейских странах ситуация, по его словам, обстоит по-другому.

"В Европе женщины меньше, чем у нас, уделяют внимания своей внешности. Там считают, что мужчины их должны принимать такими, какие они есть, со всеми возрастными изменениями. Именно поэтому в России женщины выглядят более ухоженными. Можно Анастасии прибегнуть и к услугам косметологов. Весна – лучшее время для процедур", - заметил он.

Напомним, Волочкова поделилась разговором с Пугачевой.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
6
5
0
4
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel