KZ

Жанар Хамитова о причинах своего раннего брака: Батя бухал, родственники достали

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Жанар Хамитова дала откровенное интервью программе "Астарлы ақиқат", в котором рассказала о причинах своего скоропалительного замужества и взаимоотношениях с родственниками, передает NUR.KZ.

Жанар Хамитова. Фото: Instagram

Жанар Хамитова. Фото: Instagram

Жанар Хамитова рассказала о том, как вышла замуж в 18 лет, пообщавшись с будущим супругом буквально два часа. Таким образом, уже после первого свидания пара решила жить вместе. Певица кардинально изменила свою жизнь, перебравшись с мужем за границу. Вместе они прожили 11 лет, за это время в семье родилось двое сыновей. Однако в сентябре 2018 года мужчина выставил жену из дома, оставив детей у себя.

В недавнем интервью Жанар дала понять, что с родственниками у нее всю жизнь были непростые отношения. Поэтому в замужестве она увидела единственное свое спасение.

К слову, в студии программы "Астарлы ақиқат" певица встретилась со своей мамой после долгой разлуки.

"Признаюсь честно, меня все достало. Меня достали родственники, я захотела изменить жизнь и вышла замуж. Мы поговорили буквально два часа, он предложил мне выйти замуж, я согласилась. Я благодарна ему. Он показал мне мир...

Если кто-то думает, что я захотела легкой жизни, это не так. Я работаю с детства. Раньше зарабатывала себе на гольфы и бантики... Маму не надо трогать, у нее своих проблем много, батя бухал", — поделилась Жанар.

Стоит отметить, на прошлой неделе Жанар удалось встретиться и с другими родственниками. Певица отправилась в Караганду, где провела у них несколько дней. Судя по семейному фото и улыбкам домочадцев, встреча прошла хорошо.

Напомним, Жанар Хамитова рассказала о разрыве с Нуржаном Керменбаевым по причине его "маленького роста".

Слушайте песни Нуржана Керменбаева и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Жанар Хамитова о причинах своего раннего брака: Батя бухал, родственники достали
Mailfire view pixel