Выйти
KZ

Джеймс Бонд может стать женщиной или чернокожим

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса Бонда четыре раза,считает, что в следующем фильме спецагента может сыграть женщина, пишет издание The Mirror.

Джеймс Бонд может стать женщиной или чернокожим

Восковые фигуры всех актеров, сыгравших Джеймса Бонда, Музей мадам Тюссо в Берлине. Фото: Getty Images

В следующем году выйдет еще один фильм из Бондианы с участием Крейга. После этого актер планирует оставить роль агента 007.

По словам Дэниела, на роль могут претендовать и чернокожие актеры, и вообще все независимо от "пола, расы и сексуальной ориентации".

51-летний актер считает, что секретный агент, которого традиционно изображают как мачо, может изменить свой образ из-за поменявшего свои взгляды общества.

Его поддержала 69-летняя Мадлен Смит, сыгравшая девушка Бонда в 1973 году в фильме "Живи и дай умереть".

"Времена изменились. Женщины играют гораздо большую роль сейчас", - считает актриса.

Как отмечает издание, разговоры о женской версии Джеймса Бонда усилились после развития феминистских движений #Me Too и Times Up.

Если агент все же сменит пол, главными кандидатами на роль могут стать актрисы Клэр Фой, Тэнди Ньютон и Эмили Блант.

Следует отметить, что не все поддержали смелое высказывание актера.

Как сообщает Evening Standard, британский журналист Пирс Морган крайне негативно отреагировал на подобное заявление. Он отметил, что подобные изменения разрушат франшизу.

По словам Моргана, в первую очередь это не понравится самим женщинам. Джемс Бонд - это «памятник мужественности», заявил журналист, поэтому «секретно фантазирующие» о нем поклонницы картины не захотят увидеть в этой роли актрису.

Лента.ру сообщает, что ранее актер Доминик Уэст заявил, что роль спецагента могла бы сыграть женщина-трансгендер Ханна Граф, которая является офицером армии Великобритании. Ханна на предложение ответила отказом, ссылаясь на нежелание оставлять службу и начинать карьеру актрисы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джеймс Бонд может стать женщиной или чернокожим