KZ
Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену
Новости Шоу-бизнес

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Расcказать Вконтакте

Многолетний брак Валерия и Ирины Меладзе не выдержал испытаний. Известный певец ушел от жены к Альбине Джанабаевой. Впрочем, сама экс-избранница не жалеет, что супруг ее предал, пишет СтарХит.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Валерий и Ирина Меладзе. Фото с сайта romashka-smile.ru

Ирина Меладзе стала героиней программы «Звезды сошлись», где обсуждались неравные браки знаменитостей. Женщина поделилась жестоким опытом, который она получила от бывшего супруга. Несколько лет Валерий Меладзе жил на две семьи.

За спиной у жены и детей, известный певец забывался в объятиях молоденькой вокалистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой.

Кроме того, мужчина успел обзавестись сыном от новой пассии, которого долгое время скрывал.

Ослепленная любовью к мужу, Ирина не замечала его неверность.

«Я нарушила одно из рекомендательных божественных правил: «Не сотвори себе кумира». Есть красный угол, где должна висеть икона, а у меня там был портрет мужа», — призналась экс-супруга звезды.

Об измене Ирина узнала, когда внебрачному сыну Валерия было уже около трех лет. Предательство любимого человека, которого она знала еще со студенчества, ошеломило.

«Для мамы это был шок. Как ребенок, я тоже не предчувствовала, что это может случиться», — вспоминала старшая дочь Меладзе Инга.

После нескольких попыток сохранить брак, мужчина все-таки ушел к любовнице. Впрочем, спустя годы сердечная боль Ирины утихла. Теперь она вспоминает прошлые переживания с улыбкой. Женщина поняла, что в охлаждении чувств между супругами была и ее вина.

По словам Ирины, она слишком много времени уделяла семье, забыв о себе, как личности. Пока Альбина покоряла сцену и превращалась в звезду, жена попросту становилась неинтересной. 

«Я абсолютно растворилась в своем мужчине, и у меня не было своей личной жизни — это абсолютно недопустимо. Женщина вообще не должна ни в чем растворяться!» — заключила Меладзе.

Она также считает, что для гармоничных отношений мужчина должен быть старше избранницы как минимум на пять лет.

Сам Валерий был всего на год старше экс-супруги. По мнению Ирины, когда в браке есть разница в возрасте, то женщина чувствует себя увереннее рядом с любимым.

Однако и теперь Ирина Меладзе с изменами считаться не намерена.

«Все мы люди и несколько отличаемся от животных. Должны быть чувство ответственности и система приоритетов. Человек четко должен для себя понимать, что главное, а что второстепенное», — поделилась экс-жена звезды.

Сейчас женщина не чувствует обиды на бывшего мужа и искренне ему благодарна за суровый урок. Она старается не допускать прежних ошибок.

«Я никогда не была одинокой», — отметила Ирина, намекнув на новые отношения.

Слушайте песни группы"ВИА Гра" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>>

Подробнее читайте тут>>

Ваша реакция
0
1
0
5
3
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel