KZ
Подозреваемый в убийстве школьницы в Каратау впервые озвучил подробности
Новости Общество

Подозреваемый в убийстве школьницы в Каратау впервые озвучил подробности

Расcказать Вконтакте

Подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Каратау рассказал подробности того страшного дня. По его утверждениям, девочка якобы упала с высоты и скончалась. А он, испугавшись, решил избавиться от тела, передает КТК.

Подозреваемый в убийстве школьницы в Каратау впервые озвучил подробности

Кадр из видео КТК

Камера видеонаблюдения зафиксировала последний час жизни ребенка.

По данным телеканала, подозреваемый приходил стричься в дом, где проживает семья убитой девочки. Там работает парикмахерская. Школьница его, вероятно, знала и спокойно села на велосипед, когда ее родственники не забрали с танцев.

По словам родных, задержанный рассказывает следствию, будто встретил девочку плачущей.

Она якобы пожаловалась ему, что потерялась, и он отвез ее домой. Только не к родителям, а к себе. Мужчина утверждает, что якобы пока он готовил обед, девочка упала с высоты и скончалась. Испугавшись, подозреваемый решил избавиться от тела.

Он вывез ее на велосипеде на окраину и сжег. А перед тем, как уничтожить улики, предполагаемый убийца даже помогал родителям в поисках.

«Он ходил постоянно спрашивал, нашли или нет. Нам рассказали, что он встретил ее возле школы. Моя дочь тихая и спокойная. Что она ему сделала? Он теперь говорит, что она сама упала и умерла. Не верю в это», - рассказывает мать убитой.

Сейчас у дома, где ребенок находился последний час своей жизни, стоит конвой, на случай самосуда.

Между тем, жена подозреваемого заявила, что в тот день ее не было дома. А ее муж психически нездоров, якобы он состоит на учете у психиатра.

Родители убитой школьницы в диагнозы не верят. Они требуют наказать преступника по всей строгости закона.

Вместе тем, в полиции пока не спешат оглашать подробности. Стражи порядка лишь подтвердили, что смерть ребенка наступила от удара в голову еще до того, как ее тело было сожжено.

Источник: КТК

Напомним, о пропаже 9-летней девочки стало известно 24 апреля. На следующий день ее обугленное тело нашли на окраине города.

По подозрению в убийстве задержан местный житель.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>>

Подробнее читайте тут>>

Ваша реакция
9
7
162
69
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel