KZ

Жанар Хамитова о разрыве с Нуржаном Керменбаевым: Он был маленького роста (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-солистка дуэта "Арнау" Жанар Хамитова рассказала о взаимоотношениях с Нуржаном Керменбаевым, с котором не виделась более 10 лет. Как известно, пару связывало не только творчество, но и романтические отношения, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Нуржан Керменбаев и Жанар Хамитова. Фото: Instagram

Нуржан Керменбаев и Жанар Хамитова. Фото: Instagram

В 2008 году Жанар Хамитова и Нуржан Керменбаев, познакомившиеся на проекте "Super Star KZ", создали дуэт "Арнау". Помимо общего дела, тогда пару связывали романтические чувства.

Однако вскоре музыкальный коллектив распался в связи с переменами в личной жизни Жанар. В 2009 году певица оперативно вышла замуж за другого, уехала из страны и разорвала все прежние связи.

"Я не жалею, Нуржан же тоже маленького роста, а мне принципиально нужен был человек большой", — поделилась в интервью Жанар.

По словам певицы, все это время ей часто напоминали о Нуржане и снабжали подробностями его личной жизни. Как известно, артист успел жениться и обзавестись детьми. В своем интервью Керменбаев также подчеркнул, что сейчас он счастлив в браке и не видит смысла копаться в прошлом.

К слову, Жанар Хамитова признается, что не против вновь поработать в паре с Нуржаном. Сложится ли у артистов новый тандем, покажет время.

Кроме того, в недавнем интервью программе "Астарлы ақиқат" Жанар рассказала о тяжелом периоде в своей жизни после расставания с мужем и о непонимании своих родственников. Певица призналась, что за 30 лет около 20 раз пыталась наложить на себя руки.

Как оказалось, после развода с супругом Жанар искала любые возможности заработка: подметала парковки в Турции, подрабатывала няней, зарабатывала уборкой у соседей, а после возвращения в Казахстан работала посудомойкой за 4 000 тенге в день.

Напомним, Жанар Хамитова рассказала, как осталась на улице после развода.

Слушайте песни Нуржана Керменбаева и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz

Подробнее читайте тут>>

Новости Казахстана
Жанар Хамитова о разрыве с Нуржаном Керменбаевым: Он был маленького роста (видео)
Mailfire view pixel