KZ
Лобода встретилась с проигравшими в финале "Голоса" детьми
Новости Шоу-бизнес

Лобода встретилась с проигравшими в финале "Голоса" детьми

Расcказать Вконтакте

Наставница шоу "Голос. Дети" Светлана Лобода встретилась с финалистами конкурса Максимом Ержаном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер и Анастасией Ивановой. Об этом она рассказала в своем профиле в Instagram.

Лобода встретилась с проигравшими в финале "Голоса" детьми

Фото: instagram.com/lobodaofficial

На встрече присутствовала также певица Алла Пугачева, которая наградила детей "Золотыми звездами". Эту премию она учредила в 2005 году для поддержки молодых исполнителей.

"Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток", - написала Лобода и прикрепила видеозапись встречи.

По данным "Комсомольской правды", детям также вручили денежные премии.

В пятницу на Первом канале вышел финальный выпуск шестого сезона передачи "Голос. Дети". Победительницей стала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Результаты голосования вызвали массовое недовольство в Сети.

На Первом канале признали, что зрительское голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями", и пообещали разобраться в случившемся. Ведущий шоу "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты, если будут обнаружены какие-то махинации.

Радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на источники на Первом канале сообщила, что Абрамова могла победить благодаря поддержке звезд российской эстрады, которые попросили поклонников проголосовать за девочку.

Ваша реакция
2
0
1
1
1
16
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel