KZ
"Голос. Дети": Эрнст прокомментировал итоги шоу
Новости Шоу-бизнес

"Голос. Дети": Эрнст прокомментировал итоги шоу

Расcказать Вконтакте

"Голос. Дети": глава Первого канала Константин Эрнст высказался о скандале, связанном с победой со значительным отрывом дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Болельщиков возмутили результаты финала. Гневные комментарии буквально "взорвали" соцсети, передает NUR.KZ со ссылкой на РИА Новости.

"Голос. Дети": Эрнст прокомментировал итоги шоу

Константин Эрнст. Фото с сайта newsdelo.com

По словам руководителя канала, на котором выходит музыкальный проект, проводится проверка. Ее результаты должны показать, как надо скорректировать систему голосования, чтобы таких ситуаций впредь не происходило.

Константин Эрнст уточнил, что для него дорог каждый участник "Голос. Дети", и он бы не хотел, чтобы возникали сомнения в беспристрастности на шоу.

При этом, в сообщении от имени генерального директора говорится, что подобного разрыва между участниками никогда не наблюдалось.

"Публикация итогового протокола — самый первый шаг, за которым последуют другие. Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу "Голос. Дети". <...> Воздействовать на результаты мы не имеем права", — резюмировал он.

Напомним, Микелла стала победительницей программы. После этого поднялась шумиха, ведь многие прочили первое место казахстанцу Ержану Максиму.

Свое компетентное мнение высказали Максим Галкин, Иосиф Пригожин, Валерий Меладзе.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
46
4
21
27
1
10
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel