KZ
Путин о встрече с Зеленским: Он пока не Господь Бог, чтобы я перед ним представал (видео)
Новости Мировые Новости

Путин о встрече с Зеленским: Он пока не Господь Бог, чтобы я перед ним представал (видео)

Расcказать Вконтакте

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции для российских СМИ после форума в Пекине ответил на вопрос о возможности встречи с победившим на выборах в Украине Владимиром Зеленским. Путин заявил, что Зеленский не Господь Бог, пишет NUR.KZ.

Путин о встрече с Зеленским: Он пока не Господь Бог, чтобы я перед им представал

Владимир Путин. Фото: rg.ru

«Когда вы, наконец, предстанете перед Владимиром Зеленским, что вы ему скажете?» - поинтересовался журналист газеты «Комерсант».

Вопрос вызвал у Путина улыбку, он пожал плечами.

«Знаете, Владимир Зеленский пока еще не возведен в ранг святых, не Господь Бог, и вряд ли я должен перед ним представать в каком бы то ни было качестве.
Если когда-то у нас будет встреча, переговоры, чего я не исключаю – мы, прежде всего, должны говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины. Тут только один способ – исполнение Минских соглашений», - ответил президент России.

Он добавил, что, к сожалению, Зеленский заявил об отказе подписывать амнистию (авт. – для участников донбасского сопротивления), а также не хочет предоставлять ЛНР и ДНР статус особых территорий.

«Это является ключевой частью содержания Минских соглашений. А как можно без исполнения Минских соглашений решать проблему ЛНР и ДНР?

Я бы с удовольствием задал бы ему эти вопросы и подискутировал на эту тему - хотелось бы понять его позицию», - добавил Путин.

Он заявил – раз за Зеленского проголосовало 74% граждан Украины, люди, прежде всего, ждут решения именно этого вопроса – они устали от конфликта.

Ваша реакция
46
2
4
2
0
93
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel