KZ
"Сердце прихватило": Ширин Нарчаева вновь оголила грудь (18+)
Новости Шоу-бизнес

"Сердце прихватило": Ширин Нарчаева вновь оголила грудь (18+)

Расcказать Вконтакте

Блогер Ширин Нарчаева опубликовала на своей странице в Instagram очередное пикантное фото. На нем 18-летняя девушка вновь показала свои выдающиеся формы, однако на сей раз обошлось без национальных украшений, передает NUR.KZ.

Ширин Нарчаева. Скриншот: Instagram

Ширин Нарчаева. Скриншот: Instagram

Скандально известная блогер Ширин Нарчаева не перестает провоцировать публику. "Уят-герл" из Тараза решила вновь дать волю воображению подписчиков и похвасталась пышной грудью, целомудренно прикрыв ее рукой.

Подписчики не преминули отметить, что для этого снимка Ширин обошлась без национальных украшений. В связи с чем, критики и гневных комментариев было значительно меньше. А ценители женских прелестей даже поупражнялись в придумывании лучшего описания к фото.

"У меня грудь больше, чем твои возможности", "Держать себя в руках", "Ох, уж эти молочные железы", "Сердечко прихватило", "И лишь одна рука решает, ангел ты сегодня или нет", "Когда сердце слишком большое и хочет на волю", "Уят-гёрл",

"Пусть проветрится хотя бы, а то уже 2 месяца народ меня не видел", "Когда уят показывать вторую грудь", "Когда заиграл гимн Казахстана", "Нет мозгов, но есть грудь", - написали они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Луина снялась в эротической фотосессии на фоне авто.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
68
4
14
8
0
38
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel