KZ
«Не знаю, от кого беременна»: 23-летняя карагандинка оказалась в любовном треугольнике
Новости Общество

«Не знаю, от кого беременна»: 23-летняя карагандинка оказалась в любовном треугольнике

Расcказать Вконтакте

23-летняя карагандинка оказалась в любовном треугольнике. Девушка встречалась с двумя парнями сразу и теперь ждет ребенка от одного из них. Кто отец малыша, будущая мама не знает, передает корреспондент NUR.KZ.

28.04 «Не знаю, от кого беременна»: 23-летняя карагандинка оказалась в любовном треугольнике

Иллюстративное фото: pixabay.com

Любопытная ситуация сложилась у молодой девушки от того, что она то расставалась с парнем, то снова мирилась. В перерывах между отношениями с любимым человеком она познакомилась со вторым претендентом в отцы и также вступила с ним в интимные отношения.

На днях девушка узнала, что ждет ребенка. Теперь она гадает, от кого именно забеременела.

«Я не распутная и не сплю со всеми подряд. Просто так получилось, что я со своим парнем встречалась два года. А потом мы стали ругаться из-за его ревности и расстались. Мы не общались два месяца.

За это время я успела познакомиться с другим и стала с ним встречаться. А недавно мой бывший нашел меня, попросил прощения и предложил дать ему еще один шанс. Я к нему еще не остыла, а с новым парнем у меня отношения пока не настолько теплые.

И вот я оказалась между двух огней. Недавно мой бывший парень устроил мне сюрприз, шикарный романтический вечер, и у нас с ним снова все закрутилось. А теперь я узнала, что беременна и не знаю, что мне делать.

Узнать, кто отец моего малыша, я не могу, потому что по срокам подходят оба», - рассказала героиня.

Девушка пока не решила, как ей признаться обоим парням в беременности. Также она еще не решила, с кем хочет остаться. Делать аборт девушка не намерена.

«Мой бывший на днях сделал мне предложение. Он хочет жениться и спросил у меня, согласна ли я. Я еще ничего ему не ответила. Меня терзают сомнения, что ребенок может быть не от него.

И если он об этом узнает, то бросит меня. Еще меня останавливает то, что он очень ревнивый. Он не давал мне раньше встречаться с подругами и куда-либо выходить вообще.

Он религиозный и читает намаз. Он мой первый мужчина и я его еще люблю. Но хочу, чтобы ребенок рос с родным отцом», - отметила девушка.

Второй парень, по словам девушки, относится к ней тоже серьезно. Они работают в одной компании, поэтому молодой человек всячески поддерживает ее и оказывает постоянное внимание. Он был бы идеальным мужем и отцом для ребенка, признается карагандинка.

«Второй бойфренд очень сдержанный, спокойный. Он, кажется, настроен на серьезное развитие наших с ним отношений. В идеале он был бы классным мужем.

Но что, если ребенок не от него? Я боюсь этого. А установить это до того, как рожу, я вряд ли смогу», - добавила девушка.

Девушка еще не встала на учет по беременности и не знает, когда решится сообщить потенциальным отцам о скором появлении на свет малыша.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
150
26
58
19
4
23
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel