KZ
Известный тренер хочет взять Головкина и помочь ему побить "Канело"
Новости Общество

Известный тренер хочет взять Головкина и помочь ему побить "Канело"

Расcказать Вконтакте

Головкин ушел от своего бывшего тренера Абеля Санчеса. Эту ситуацию прокомментировал известный американский тренер Роберт Гарсия, он оценил вероятность работы с GGG, передает Sports.kz.

Известный тренер хочет взять Головкина и помочь ему побить "Канело"

Геннадий Головкин. Фото: twitter.com/abelthesummit

По его словам, в этом случае все зависит от самого Головкина.

«Может он думает: «В любом случае, я уже достаточно хорош. Я уже и так знаю, как тренироваться. Я уже знаю, как двигаться и бегать. Я могу сделать это сам» … то он будет в порядке», - считает Гарсия.

Но он уверен, что Головкин может стать еще лучше.

«Головкин мог бы прокачать работу ног, используя свой удар и скорость немного больше. Вероятно, есть тренер, который может научить его немного большему», - уверен американец.

Он не исключает, что GGG больше не хочет этого, возможно казахзстанец просто желает спокойно заботится о своих близких.

«Если он действительно думает, что ему больше нечему научиться, то он глубоко ошибается. Он все еще может узнавать новое и улучшать свои силы», - уверен Гарсия.

Тренер говорит, если Головкин хочет просто заработать на третьем поединке с Альваресом, то можно оставить все, как есть. Однако, если хочет одолеть мексиканца, то нужно подыскивать достойного тренера.

Гарсия отмечает, что хотел бы помочь GGG одолеть Альвареса.

«Я хотел бы стать им, хотя есть много отличных наставников, но, повторюсь, мне бы очень хотелось с ним поработать», - говорит наставник.

Напомним, что Геннадий Головкин больше не сотрудничает с Абелем Санчесом. Вероятной причиной расставания с тренером могли стать финансовые разногласия. Российский эксперт решил, что GGG перерос своего тренера.

Ваша реакция
2
0
0
2
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel