KZ

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета

Telegram logo VKontakte logo

Наконец фанаты дождались начала финальной части сериала «Игра престолов», 8 сезон которого так непредсказуем, как и все предыдущие. Поэтому зрители не знают, чего ожидать в следующих выпусках. Телеканал HBO уже выпустил трейлер 3 серии саги, поэтому основа сюжета раскрыта.

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета

Фото: imdb.com, НВО: UGC

Скоро поклонники смогут насладиться эпической битвой между мертвецами и живыми людьми. Какова дата выхода «Игры престолов»? Третья серия появится 29 апреля. Причем на этот раз режиссеры не ограничились получасовым показом. Видимо, не удалось вместить важные события в небольшой отрезок времени, поэтому на просмотр выделили 1 час и 22 минуты.

Напомним, что в предыдущих двух сериях главные персонажи во главе армии прибыли в замок Винтерфелл, чтобы оттуда дать бой Белым ходокам. За это время они обзавелись как союзниками, так и противниками. Что же будет дальше?

Судя по общему сюжету, Черный ворон Бран Старк объявил союзникам, что Король Ночи придет за ним. Бран намерен устроить ему ловушку в Богороще. Защищать парня рвется Теон Грейджой — некогда предатель, который пытается замолить грехи перед Старками.

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета

Фото: imdb.com, НВО: UGC

Проанализировав трейлер к предстоящей серии, можно предположить дальнейший ход событий. Битва за Винтерфелл в самом разгаре. Армия Безупречных отправилась за стены замка, чтобы встретиться с врагом. В первых рядах стоят знакомые всем герои:

  • отважная воительница Бриенна;
  • Джейме Ланнистер.

В предыдущих сериях поклонники прониклись сочувствием и уважением к этим неоднозначным персонажам.

Телесага «Игра престолов» продолжает будоражить фантазию фанатов. Далее из промо становится ясно, что в Винтерфелле есть хорошо продуманная тактика, а герои знают, как воевать.

Во 2-й серии Мать Драконов узнала, что Джон Сноу вовсе не Бастард, а прямой наследник престола. Несмотря на разногласия, Джон и Дейенерис с возвышенности наблюдают за событиями. Персонажи находятся в ожидании главного врага — Короля Ночи. Началу битвы предшествуют слова Дейенерис: «Смерть уже здесь».

Далее 8 сезон «Игры престолов» расскажет и о других персонажах. Библиотекарь Сэм остается за стенами Винтерфелла, сестры Санса и Арья наблюдают за сражением со стен замка. Даллас также остается внутри крепости и ждет подходящего момента для сигнала, чтобы лучники подожгли защитные сооружения.

Читайте также: «Игра престолов» 2019: дата выхода 8 сезона, трейлеры, фото, видео и спойлеры

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета

Фото: imdb.com, НВО: UGC

Герои, которые не могут сражаться, прячутся в крипте. Здесь находятся Лили с маленьким Сэмом и Варис. Также должен быть и Тирион, однако в следующем кадре видно, что мужчина намерен совершить какое-то действие. Судя по взгляду персонажа, он также хочет воевать с силами зла.

Вероятно, методы защиты не сработают, поскольку далее показывают испуганную Арью Старк, которая бежит по коридору. Что могло напугать девушку? Ведь кузнец специально для нее смастерил копье из валирийской стали, которое должно убивать Белых ходоков. На этом «Игра престолов», последний сезон которой принесет новые сюрпризы, не заканчивается.

В то же время Пес осторожно продвигается по коридорам замка. Не обойдется и без участия дракона. В 3-й серии в бой вступит Дейенерис верхом на Дрогоне. Финальные кадры проходят в Богороще. Теон Грейджой собирается стрелять горящей стрелой, кроме него на защиту Брана встает Джон Сноу, который выхватывает свой меч.

«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета

Фото: imdb.com, НВО: UGC

Сможет ли Джон победить Короля Ночи? Шансов мало, учитывая, что впереди еще несколько эпизодов. Поэтому смерть главного антагониста явно не входит в планы создателей. Остальные подробности узнаем уже с выходом 3-й серии.

Нравится сериал «Игра престолов»? Тогда не пропустите выход новой серии уже 29 апреля. Все герои в сборе, осталось дождаться начала эпической битвы между живыми и мертвыми.

Читайте также: «Игра Престолов»: актеры в сериале и в жизни — фото и интересные факты

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
«Игра престолов» 8 сезон 3 серия: анонсы сюжета