KZ
Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе Ратмиру Шишкову (видео)
Новости Шоу-бизнес

Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе Ратмиру Шишкову (видео)

Расcказать Вконтакте

Тимати презентовал новый клип в память о своем друге Ратмире Шишкове, который погиб в ДТП в 2007 году. Вместе музыканты были участниками "Фабрики Звезд-4". 24 апреля Ратмиру исполнился бы 31 год, передает NUR.KZ.

Тимати и Ратмир Шишков. Скриншот: Instagram

Тимати и Ратмир Шишков. Скриншот: Instagram

Тимати и Ратмир Шишков познакомились в 2004 году благодаря проекту "Фабрика звезд-4". Вместе с Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой они основали группу "Банда".

Молодые и амбициозные музыканты строили успешную карьеру, гастролировали по России и планировали покорить зарубежную публику.

Однако мечтам не суждено было сбыться. Трагедия, случившаяся в 2007 году, перевернула все с ног на голову: 23 марта Ратмир Шишков погиб в страшной автокатастрофе. Ему было всего 19 лет.

Тогда Тимати посвятил другу пронзительную песню "Мой брат", исполнив ее вместе с Домиником Джокером.

В новом видео на композицию "Помнишь" Тимати вновь отдает дань памяти Ратмиру. В клипе показаны многочисленные архивные фото и видео. Специально для съемок в центре Москвы было нарисовано обширное граффити с портретом Шишкова.

"Машина времени дорого стоит, и я отдал бы сейчас все, чтобы ее нам построить. Берегите себя, жизнь — она как вспышка. И не спешите взрослеть — это ловушка ", - гласят строки из песни.

Видеоработа тронула сердца поклонников артиста, которые выразили свои чувства и благодарность в комментариях.

"Светлая память Ратмиру! Тимати, Вы молодец", "Тимон, ты реально классный мужик, друзей не забываешь", "Светлая память", "Спасибо, мой дорогой, за память", "Первый трек Тимати который я лайкнул!",

"Спасибо большое Тимати за память. Никогда не забуду Ратмира", "Тимати, вообще не ожидал от тебя такого! Уже больше 10 раз послушал", "Это старый Тимати! Тот, которого я любила подростком, будто в прошлое вернулась. Спасибо", - написали слушатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, восхитивший Тимати павлодарец презентовал полную версию своей песни.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
1
0
0
3
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel