KZ
Даурен Айдаркулов показал детей от первого брака: Жду шестого (фото)

Даурен Айдаркулов показал детей от первого брака: Жду шестого (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с тремя детьми от первого брака, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов показал трех своих детей от первого брака с Баян Акимжановой.

Как известно, в январе этого года нынешняя супруга актера Акбота Сейтмагамбет подарила ему второго ребенка. У пары родилась дочь, которую назвали Аиша.

Опубликованную фотографию со старшими детками Даурен сопроводил неожиданным посланием.

"У меня пятеро. В 2020 дай Бог жду шестого. А сколько хотите вы", - написал многодетный отец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Не секрет, что Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов долгое время скрывали свои отношения, расставались и сходились вновь, пока не узаконили отношения в день рождения первенца Ибрагима.

К слову, новая публикация актера вызвала неоднозначную реакцию его подписчиков.

"Не знаю почему у меня сердце болит при виде ваших детей от первого брака, и при виде детей Айкына от первого брака, на их месте я бы не хотела что бы мой отец ушёл к другой. Дети ни в чём не виноваты. Они хотят видеть родителей вместе. И всё. Им больше ничего не надо",

"Прям трагедию года создали. Детям весело вот и дурачатся с папой. А в жизни бывает, что пути людей сходятся и расходятся. Пусть в каждой из этих семей дети будут счастливы, чем жить несчастливо, но вместе", - написали фанаты.

Напомним, фанаты приняли Акботу Сейтмагамбет за Рианну.

Слушайте песни "КешYOU" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
44
2
9
7
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel