KZ
Жена Артура Толепова рассказала о 28-часовых преждевременных родах (фото)
Новости Шоу-бизнес

Жена Артура Толепова рассказала о 28-часовых преждевременных родах (фото)

Расcказать Вконтакте

22 января этого года казахстанский актер Артур Толепов впервые стал отцом. Как оказалось, преждевременные роды у супруги прошли тяжело, девушка с малышом 30 дней находились в больнице. Сейчас опасность миновала и Мадина Толепова решила подробно рассказать о случившемся на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Супруга Артура Толепова решила разом ответить на все самые популярные вопросы подписчиков касательно перенесенных родов. Мадина также объяснила, почему на протяжении 30 дней находилась в больнице.

Как оказалось, на 28-ой неделе беременности у девушки начались преждевременные роды и ее в срочном порядке госпитализировали.

"Молодая, неопытная, в сердце страх, никого не впустили ко мне на партнерские роды, которые длились 28 часов. 22 января по благословению Аллаха родился наш сын Абылайхан", - поделилась Мадина.

Девушка вспоминает, что едва услышала голос своего малыша, как врачи отнесли его в реанимацию. Спустя 3 часа новоиспеченная мама пошла к своему ребенку.

"Помню, как один врач мне сказал: "28 недель, он не выживет". Эта фраза врезалась мне в память. Я очень сильно боялась, переживала. Врач тогда говорил: "ничего не могу сказать, состояние очень тяжелое, нужно время".

Слава Аллаху, благодаря развитой медицине, состояние улучшается ежедневно. Наш батыр все победил. Спасибо за вашу молитву. Слава Аллаху, теперь все хорошо", - написал Мадина.

Напомним, NUR.KZ собрал топ-11 самых привлекательных актеров Казахстана.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
0
0
0
0
2
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel