KZ
Поругалась с мужем: полицейский спас мать троих детей от суицида в Павлодаре

Поругалась с мужем: полицейский спас мать троих детей от суицида в Павлодаре

Расcказать Вконтакте

Полицейский в Павлодаре спас женщину от самоубийства, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Поругалась с мужем: Полицейский спас мать троих детей от суицида в Павлодаре

Ербол Айгожин. Фото: ДП Павлодара

Трагедия чуть не произошла вечером 24 апреля. К младшему лейтенанту Ерболу Айгожину, дежурившему на КП «Рубеж», обратился встревоженный водитель и сообщил, что некая женщина плачет посередине моста.

Полицейский немедленно направился по указанному адресу. Прибыв к мосту, он увидел женщину, сидевшую на перегородке и, по всей видимости, намеревавшуюся спрыгнуть в реку. Проявив молниеносную реакцию, сотрудник ДП подбежал к ней и перетянул за землю.

Как позже рассказала 32-летняя мать троих детей, она решила покончить с жизнью потому, что поругалась с мужем. Полицейские установили, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе ДП отметили, что это уже второй человек, спасенный Ерболом Айгожиным в этом году. В начале 2019 года он также "снял" с моста потенциальную самоубийцу.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 105 УК РК «Доведение до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего».

Ваша реакция
1
1
0
5
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel