KZ
Бритни Спирс обратилась к фанатам: Моя семья испытывает сильный стресс (видео)
Новости Шоу-бизнес

Бритни Спирс обратилась к фанатам: Моя семья испытывает сильный стресс (видео)

Расcказать Вконтакте

Американская поп-певица Бритни Спирс опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение к своим обеспокоенным фанатам, передает NUR.KZ.

Бритни Спирс. Скриншот: Instagram

Бритни Спирс. Скриншот: Instagram

В свете нарастающего беспокойства среди фанатов Бритни касательно ее душевного состояния и "насильственного" лечения в клинике, поп-дива решила развеять все домыслы, опубликовав откровенный пост в Instagram.

Звезда заверила, что с ней все в порядке, и очень скоро она вернется на сцену. Однако из-за всего происходящего ее семья испытывает огромный стресс.

"Хотела поздороваться, потому что то, что болтают, вышло из-под контроля. Вау! Слухи, пожелания смерти моей семье и команде, столько безумных вещей было сказано. Я пытаюсь уделить время себе, но все происходящее усложняет мне жизнь", - начала знаменитость.

Бритни призвала своих фанатов не верить "фейковым новостям", а также прокомментировала слухи 11-летней давности. В 2008 году, за день до своего эмоционального срыва и госпитализации в лечебницу, поп-звезда якобы написала предсмертную записку.

Тогда экс-менеджер и приятель певицы Сэм Люфти заявил, что письмо было очень мрачным: в нем Бритни перечисляла причины, по которым ее жизнь ничего не стоит, и цитировала стихи о смерти. По словам мужчины, певица говорила об одиночестве, о несправедливости жизни, о том, как она измотана, утверждала, что мечтает только о покое.

Кроме того, записка якобы была найдена в ванной, где Спирс спряталась от полиции. Ранее на этой неделе Бритни, по слухам, угрожала родственникам покончить с собой, если ее решат поместить в психиатрическую клинику.

На этот раз Бритни решила раз и навсегда развеять всю недостоверную информацию одним обращением.

"Не верьте всему, что читаете и слышите. Эти фейковые электронные письма создал Сэм Лютфи много лет назад... Я их не писала. Он притворялся мной и общался с моей командой с фейкового почтового ящика. Моя ситуация уникальна, но я делаю все, что в моих силах. Вы могли не знать этого обо мне, но я сильная и отстаиваю то, чего я хочу!

Ваши любовь и поддержка невероятны, но все, что мне нужно сейчас - немного приватности, чтобы разобраться со всеми трудностями, что преподнесла мне жизнь. Если вы сможете дать мне это, я буду вечно благодарна. Люблю вас", - гласит пост знаменитости.

Напомним, Бритни Спирс ужаснула фанатов внешним видом после психбольницы.

Слушайте песни Бритни Спирс в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
1
0
1
4
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel