KZ
"Свободу Бритни": фанаты вышли на пикет, требуя выпустить Спирс из психбольницы
Новости Шоу-бизнес

"Свободу Бритни": фанаты вышли на пикет, требуя выпустить Спирс из психбольницы

Расcказать Вконтакте

Внешний вид Бритни Спирс, которой на несколько дней разрешили покинуть стены психиатрической лечебницы, расстроил ее фанатов. Поклонники в едином порыве выступили с пикетом "Свободу Бритни" у здания мэрии в Западном Голливуде, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Фанаты требуют отпустить Бритни Спирс. Скриншот: Twitter

Фанаты требуют отпустить Бритни Спирс. Скриншот: Twitter

В начале апреля стало известно, что американская поп-дива Бритни Спирс проходит лечение в психиатрической лечебнице. По сообщению инсайдера, 37-летняя певица тяжело переживает болезнь своего отца 66-летнего Джейми Спирса, который в 2008 году стал ее официальным опекуном.

Как известно, в тот период у Бритни были проблемы с запрещенными препаратами, сопровождающиеся нервными срывами. Вскоре артистка и вовсе оказалась в клинике - ей понадобилась помощь психиатра. В этом году ситуация повторилась. Бритни находится в лечебнице с конца марта и ей грозит провести там еще около месяца до окончания курса лечения.

Как сообщают зарубежные источники, состояние поп-дивы стабилизировалось, что позволило ей ненадолго выйти из клиники. Однако неприглядный внешний вид Бритни обеспокоил ее фанатов, натолкнув на мысли, что звезду удерживают в "психушке" насильно.

Поклонники были шокированы новыми фотографиями поп-звезды, на которых она изображена вместе с 25-летним бойфрендом Сэмом Асгари.

Фанаты отметили, что за время нахождения в психиатрической лечебнице очень пострадала внешность артистки, а рассеянный, безучастный взгляд и всклокоченные волосы вызвали опасение за ее душевное состояние.

Фанаты требуют отпустить Бритни Спирс. Скриншот: Twitter

Фанаты требуют отпустить Бритни Спирс. Скриншот: Twitter

Так, поклонники Спирс устроили пикет у здания мэрии в Западном Голливуде с призывами освободить певицу из заточения в лечебнице, а журналисты освещали акцию и вели прямые трансляции с места событий. Фанаты вооружились плакатами с хэштегом "Освободите Бритни".

Помимо этого, в соцсетях неравнодушные пользователи устроили флешмоб с аналогичным хэштегом. Некоторые посты лайкнула мама Бритни Спирс, тем самым подлив масла в огонь.

Напомним, Бритни Спирс ужаснула фанатов внешним видом после психбольницы.

Слушайте песни Бритни Спирс в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
0
1
4
7
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel