KZ
"Увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!": рыжий из "Иванушек" разъехался с женой

"Увлекательнейшие 16 лет совместной жизни!": рыжий из "Иванушек" разъехался с женой

Расcказать Вконтакте

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов сделал сенсационное заявление, передает NUR.KZ.

Музыкальный исполнитель поделился подробностями своей личной жизни с подписчиками в соцсети "Инстаграм". Его пост менее, чем за 17 часов, набрал около 19 000 лайков и почти 600 комментариев.

Он заявил о временной разлуке со своей супругой Мариной. Также музыкант обратился ко всем с просьбой не забывать о том, что это их личное решение, которое публичному обсуждению не подлежит.

"Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь, плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья - моя жизнь!", - написал он.

При этом артист заверил, что оформлять расторжение брака они не собираются.

Данная новость очень расстроила большинство поклонников.

"Ребят, вы чего? Жаль", "Сочувствую", "Такой классной парой были...", "Надеюсь, что эта пауза только укрепит вашу семью! Счастья и любви вам!", "Блин, а я думала, что это все слухи...", "Держим за вас кулачки. Пусть все наладится", "Это очень грустно", - написали они.

Другие пользователи не оценили поступок Андрея и Марины.

"Самое ужасное решение при проблемах в отношениях - жить отдельно. Вы ничего не решите", "Пауза для чего? Если вы хотите сохранить семью, нужно быть вместе, а не наоборот", "Зачем делать паузу, бред какой-то. Если любовь ушла, то просто разводитесь", - написали они.

Ранее мы сообщали о том, что в Сети появились слухи об уходе жены музыкального исполнителя Марины. Сообщалось, что причиной случившегося послужил новый роман женщины с игроком в баскетбол Андреем Зубковым.

Позже данную информацию прокомментировал и певец. Он эти домыслы опроверг.

Слушайте песни группы "Иванушки International" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
1
0
0
7
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel