KZ
Назарбаев пожал руку Молдир Ауелбековой и другим звездам на съезде Nur Otan (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Назарбаев пожал руку Молдир Ауелбековой и другим звездам на съезде Nur Otan (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В столице Казахстана во вторник, 23 апреля, состоялся съезд самой крупной партии Nur Otan, председателем которой является первый президент республики Елбасы Нурсултан Назарбаев. На внеочередном съезде партии присутствовали и звезды отечественного шоу-бизнеса, среди них: Кайрат Нуртас, Молдир Ауелбекова, Алтынай Жорабаева и другие, передает NUR.KZ.

Отечественные исполнительницы Алтынай Жорабаева и Молдир Ауелбекова оперативно поделились в соцсетях фото- и видеоотчетом с внеочередного съезда партии Nur Otan.

Молдир Ауелбекова запечатлела на видео появление Елбасы и Токаева.

Нурсултан Назарбаев, выступая на внеочередном XIX съезде партии Nur Otan, предложил в качестве кандидата в президенты Касым-Жомарта Токаева.

После своей заключительной речи, подпевая песне "Елім менің, аңсаған", Нурсултан Назарбаев растрогался и прослезился. Операторы поспешили запечатлеть этот волнующий момент на камеру.

На видео видно, как позади Елбасы торжественно стоят и исполняют композицию Алтынай Жорабаева, Молдир Ауелбекова, Кайрат Нуртас и Бекболат Тлеухан. Президент всем им пожал руки.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку звезд, сделавших успешную карьеру после групп.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
37
1
4
2
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel