KZ
Наzима о кознях завистниц в реалити-шоу: Мне ломали беговую дорожку (видео)
Новости Шоу-бизнес

Наzима о кознях завистниц в реалити-шоу: Мне ломали беговую дорожку (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная певица из Казахстана, участница шоу "Песни" на ТНТ Назима Джанибекова дала откровенное интервью YouTube-проекту "Новая школа", в котором рассказала о своем творчестве и пути к успеху, передает NUR.KZ.

Ныне популярная исполнительница Назима Джанибекова в свое время пела в казахстанской группе Altyn Girls, куда попала благодаря реалити-шоу "Хочу стать звездой". О теневой стороне данного проекта Наzима рассказала в своем недавнем интервью.

"Ты сказала как-то, что там был "гадюшник", - подвел ведущий проекта "Новая школа".

"Когда я пошла на этот проект, я думала, что это будет сольный проект, как "Фабрика". Но оказалось, что нас буду собирать в группу, в трио. Оказалось, еще и реалити.

И все-таки с девочками сложнее, чем с мальчиками. Мальчики галантные, какое-то уважение есть. А девочки - это соперничество сильное. Тем более, когда они видят поющую девочку, они сильно напрягаются.

У меня была цель работать над собой, стать стройнее. Я похудела на 9 кг за 1,5 месяца от работы. И они, чтобы этого не случилось, ломали беговые дорожки. Это даже смешно. Причем с этими девочками я до сих пор общаюсь, они нормальные. Просто когда тебя заселяют в реалити, когда ты под камерами, тебе очень сложно, это давление. Людям свойственно ошибаться. Я всегда прощаю людей, никогда не держу зла", - добавила певица.

Отвечая на вопрос ведущего, о причинах ухода из группы Altyn Girls, Назима призналась, что, несмотря на расставание, до сих пор находится в хороших отношениях с экс-коллегами.

"И с продюсером я до сих пор общаюсь. Просто, я встретила парня и решила выйти замуж. Очень хотелось семью. И мне не нравилось то, что мы делали. Был такой переломный момент в группе, и я понимала, что все это не то, что я хочу", - призналась она.

Впрочем, даже выйдя замуж, Назима не захотела сидеть дома и пошла учиться на визажиста.

"В принципе я красила всегда и себя, и девочек, у меня это все получалось. Просто потом получила образование и стала красить уже профессионально, в салоне. А потом я вышла петь в ресторане, но это отдельная история", - заинтриговала певица.

"Были поклонники, которые приходили специально послушать тебя?" - поинтересовался ведущий.

"Да, иногда было даже страшно. Был один парень, лет на 10 меня старше, и он каждый день приходил в ресторан, пока я там работала. А работала я там 2 месяца. И он просто приходил, бывало даже один, и сидел. И как-то пришел и говорит: "я ведь просто из-за тебя прихожу". И это было страшно", - вспоминает исполнительница.

Сравнивая свой опыт в казахстанском и российском шоу-бизнесе, ныне успешная певица признается, что именно сейчас чувствует себя в своей стихии.

"Разный шоу-бизнес, разное направление. Здесь во мне увидели то, чего не увидели там. Сейчас я в своем русле, я делаю то, что хочу. Я сейчас на студии получаю релакс, студия - это как пойти в спа, а там такого не было. Там тупо заработать деньги", - добавила Назима.

Напомним, Наzима прокомментировала отношения с Егором Кридом.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
4
0
0
1
3
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel