KZ
Собчак высмеяла участие Волочковой на юбилейном концерте Пугачевой (видео)

Собчак высмеяла участие Волочковой на юбилейном концерте Пугачевой (видео)

Расcказать Вконтакте

Российские знаменитости Анастасия Волочкова и Ксения Собчак встретились на передаче "Привет, Андрей!", чтобы наконец-то расставиться все точки над "i", передает NUR.KZ.

Телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова стали героинями ток-шоу Малахова "Привет, Андрей!".

Как известно, в начале апреля между знаменитостями вспыхнул конфликт. Причиной стало то, что Настя приняла участие в очередном выпуске YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", после которого обиделась на Ксению.

Тогда Волочкова заявила, что разочарована в журналистке, так как та всеми способами пыталась очернить ее репутацию и выложила кадры, снятые скрытой камерой без ее ведома. Собчак же в ответ заявила, что Анастасия лжет, и камеры были установлены с согласия примы.

Для того, чтобы разобраться в спорной ситуации, балерина вызвала журналистку "на дуэль". Собчак без промедления приняла вызов и в "судный день" первой появилась в студии ток-шоу Андрея Малахова.

Ксения сходу заявила, что воспринимает их взаимные с Волочковой "подколы" как "затянувшуюся шутку" и видит в балерине "свою любимую игрушку, которая живет в своем придуманном мире".

Также Ксения Собчак прокомментировала недавнее выступление Волочковой на юбилейном концерте примадонны российской эстрады Аллы Борисовны.

По словам телеведущей, Пугачева представила новую песню о фальшивой жизни Instagram-звезд и лживых героях с перевернутой моралью. И в данном случае Анастасия "была на своем месте", послужив наглядным образцом псевдозвезд.

"Я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны", — иронично отметила Ксения.

Следом в студии появилась Волочкова и парировала Собчак, заявив, что Ксения не понимает человеческой искренности и просто завидует ее благополучию.

В ходе диалога лед между Собчак и Волочковой стал постепенно таять, а к завершению программы знаменитости и вовсе зарыли топор войны, "скрепив" мир теплыми объятиями.

Менее чем за двое суток видеоролик передачи в YouTube собрало более 400 тысяч просмотров и множество комментариев, как правило, негативного содержания. Пользователи не скупились на критику в адрес эпатажных российских знаменитостей.

"Была бы хорошая концовка передачи, когда Малахова с его героями увозят санитары, и мы их больше никогда не увидим", "Стыдно, за всех людей, которые сидят за этим круглым столом. Гадко, мерзко, низко", "Даже ради гонораров за участие не стоит унижать себя присутствием в таких"программах", "Неужели Волочкова настолько глупа, что не понимает, что с нее ржут, а не завидуют",

"Я, как человек советской эпохи, могу сказать только одно: и Собчак, и Волочковой неведомы чувства стыда и совести. Все. Дальше даже не буду начинать объяснять. Умные люди меня поймут", "Мне жаль Анастасию. Простота хуже воровства ", "Собчак хотела собрать просмотры за счет Волочковой, а Малахов решил собрать просмотры за счет их двоих", - гласят комментарии в Сети.

Напомним, Волочкова вызвала Собчак "на дуэль".

Ваша реакция
1
0
0
1
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel