KZ
Требованию девушки очистить участниц девичника от грехов изумились в Сети

Требованию девушки очистить участниц девичника от грехов изумились в Сети

Расcказать Вконтакте

Подруга невесты решила внести некоторые изменения в девичник и предложила свои правила, передает Lenta.ru.

Требование

Иллюстративное фото с сайта andreiskolkov.com

Невеста решила провести свой девичник в Лас-Вегасе, куда пригласила подруг, однако одна из них решила внести некоторые изменения в празднование данного мероприятия.

Девушка предложила ряд строгих правил, которые, по ее мнению, должны быть соблюдены остальными приглашенными. Так, она посчитала, что все девушки просто обязаны посетить церковь.

"Я нашла подходящую церковь и договорилась с пастором на 7:15 утра. Не могу дождаться, когда мы все вместе обратимся к Богу. Думаю, у нас получится очиститься от всех наших грехов", - отметила она.

Также она настоятельно порекомендовала отказаться от употребления алкогольной продукции и наркотических средств. Девушка подчеркнула, что не хотела бы оказаться в компании нетрезвых людей.

Помимо этого она запретила подругам проводить мероприятие с с противоположным полом, а также вступать с ними в интимную близость.

Участница девичника обратилась к остальным с просьбой сдать ей по 50 долларов или почти 20 000 тенге на продукты питания для того, чтобы во время праздника им не пришлось голодать.

Большинство пользователей Сети выразили возмущение по данному поводу. Они заявили, что девушка не имеет права указывать невесте, как проводить девичник.

Ваша реакция
0
1
2
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel